ISEDCAVE222 Если ты при попадании со снайперки немного станишься и имеешь шанс на важивание и имеешь право ныть при этом , то окунись на форум иех лет и выслушай очередное нытьë по поводу токсичности снайп.
Также как гаусс ваншотал так и условная xm8 клипала игрока на средней-дальней дисте что он не успевал ни 1 кнопку нажать, ваншоты в той игре были под такое же моментальное ТТК с ШВ, сейчас ваншотов нет потому что при игре с ШВ игроки впитывают оч долго засчет пластин, гранат и другого, поэтому и на дистанции люди живу дольше. (и там и там беру в расчет среднего игрока в ЕНДГЕЙМЕ какой бы он ни был)
Я играл в то время и вопросов у меня вообще не возникало к тому что меня ваншотнул гаусс или 3-х шотнул ССР потому что если я увидел игрока первым даже на большой дисте я удалял его за мгновенье(открой ютуб HardTeam допустим если тебе интересно как SBA Tank на затончике падет за 0.02 секунды в игре от СБ фала)
Кароче я не понимаю претензий на отсутствие ваншотов, если ты на дистанции просто не можешь умереть против ШВ.
Останова от снайперок спорная, но хотябы от части понятная схема, поэтому выглядит не так ужасно.(ток не понятно почему ДМРки стопят кратно слабее болтовок, по идее надо либо одним поднять либо другим урезать, а то чет СВДМ или ССР вообще не стопят людей по сравнению с болтами),
А вот остановы вблизи я чет не понимаю, даже небольшой от зажиг на скорострелках уже неприятен, от гранат - супер неприятен, а останова АШ12 это просто бредик сумасшедшего, обезьяна от бедра на ощупь жмет 1 пулю попал - все тебя просто в бетон вбило. В чем проблема оставить мувмент в клоуз пвп в покое не ясно, уже все, что можно убрали, дроп-шоты, ctrl Q, даже новые баги с мувментом где ты падал или поднимался моментально, но в блоки меня вбивать зачем эффектами смешнющими я не понимаю.
Дайте подвигаться(