Comer За останову топят либо нубы, либо люди со шкурным интересом. 3 не дано.
Ну зуб в отпуске.
Ну или @Furgon
Он мог бы как 3) поспорить
Зах в игре останова, не на болтах.
Comer данный тейк мне неясен
Comer данный тейк мне неясен
Вбей в тот же сайт но ник своего персонажа и поделись с нами своей крутизной в кубиках.
Хотя нет не надо, я людей не делю ца на сорта.
Ещё раз
Про то что вот единственное решение это то что надо удалить и точка.
Comer : есть баг—->терпим полгода—->делаем костыль—->ждем пока наноют и удалят еще полгода
Этот костыль существует с 2023 года и его до сих пор не убрали.
Comer У меня метафора в голове образовалась, контрпик машины это светофор. Чтото в этом роде ты сейчас написал
Нет, не правильно.
Против меча надеваем кольчугу.
Против кольчуги используем клевец/копьё
Против копья используем латы.
Против лат используем цеп.
Или используем щит, снижя подвижность и возможность пользоваться 1 из 2 рук
Comer поэтому отхил и реген сейчас нахуй в игре не нужен и все дрочат на хп и пу.
Именно поэтому большинство мета сборое всегда собираются через осколки и ветки калины.
Comer поэтому скорость не юзается почти никем в пвп, хорошая контра. Убийственная
Ну так имбу скорости уже прошли.
И боятся повторять.
И все таки видение в том что скорость для добегания а жир для драки.
Comer в треде написаны идеи, мне начать их цитировать или какого ответа ты ждешь?
Нормальные а не бред про снп патрон
И про прочее, которые чинятся не через удаление од а иначе.
Comer нынешний баланс это твое восприятие наличия бафов и дебафов?
Это восприятие минимум 3х отделов эксбо
Как должно всё играется в ОПЕНЕ
Comer Ты в голове красиво подвел про какие-то мнимые “контрпики”, но на деле это система сломана если задуматься, что у всего самого актуального контрпиков нет)
нет я просто понимаю что например нелюбимой всеми аш12 высрана останова только и ради того чтобы она имея удобство бревна не ебала всех за 3-4 попадания в силуэт .
И аш12 единственный автомат который ест снп , потому что сюрприз отдел баланса не хочет давать зжг и СПб на 40% пробоя.