_zybili_1
я примерно понимаю, что разрабы тоже во многом не рады своим чадом, не знаю как фургон и как ему останова. Но он мне тут не отвечает, а докучать человеку и писать ему в личку я не собираюсь
_zybili_1 Хотя нет не надо, я людей не делю ца на сорта.
я не пытался тебя оскорбить, я отделил позицию людей на “ну мне пох меня итак устраивает” и такие как я. И разница была в том, что каждый, кто писал как ты занимался просто фармом бп и им похуй на кв или пвп составляющие. Это наглядный пример. При том я сейчас сам очень слабый игрок и не могу влиться в мету, но при этом опыт у меня есть былой.
_zybili_1 Этот костыль существует с 2023 года и его до сих пор не убрали.
костыль огнемет существовал дольше, наныли.
_zybili_1 Именно поэтому большинство мета сборое всегда собираются через осколки и ветки калины.
осколок дает много хп и да, он в мете. Засчет хп. Бусы - нет
_zybili_1 Ну так имбу скорости уже прошли.
И боятся повторять.
я не говорю про имбу скорости, мне самому юзание скорости не нравится. Я говорю про отсутствие разнообразия, полностью блять его нет.
_zybili_1 Нормальные а не бред про снп патрон
почему это бред? остальные идеи чем плохие? цитируй пожалуйста и приведи аргумент, я не против если ктото докажет мне обратное. Но в основном мы повторяете одно и тоже, не аргументирую а приводя ответы, который я уже исчерпал своими ответами. Это даже не конфликт интересов, а монолог.
Опен не наполнен контентом, по нему невозможно судить за игру. Увы.
_zybili_1 Это восприятие минимум 3х отделов эксбо
это ленивый ответ, но как я написал раньше - на сильные и важные аспекты “контпиков” нет. Например против остановы поможет только стоять на 10 линии со снайперкой, так себе решение.
_zybili_1 имея удобство бревна не ебала всех за 3-4 попадания в силуэт
это не мешает ее юзерам ебать всех в силуэт, как ты выражаешься.