LLlmaLb А ведь реально кал.
{TEXT?}

Vladislav_Gorec мы уже вроде встречались в подобном треде и пришли к мнению что тебе в принципе похуй на эти мирские пвп проблемы, зачем дублировать это ?

Comer да потому что по-рофлу
    по-приколу
    И потому что мне скучно

• Comer ответили на это сообщение.
    • Comer оценил это.

Comer я канешна не буду вести себя как малолетний агрессивный школьник. И не потому что не хочу, а потому что выспался нормально.
      хотя кто знает, может прикола ради пошлю кого нахуй… Но не тут

• Comer оценил это.

Marsimik дефают, но этот параметр встречается только на броне с огромным дебафом со скоростью, кроме мега метовой центы. Так что ничего присутствие стата “стойкость” в игре не меняет.

• Marsimik ответили на это сообщение.

Comer Так что ничего присутствие стата “стойкость” в игре не меняет.

Ну почему же.Стойкость хоть как-то дефает останову.

Comer олько на броне с огромным дебафом со скоростью,

Ну логично.Если добавить этот параметр на штурму или другие броники.тогда будет слишком жирно.
        А вообще блин стоит учитывать в чем ты играешь.Лично я для себя сделал выводы,что бартерить что-то из боевой брони кроме сверхтяжа не имеет смысла,ибо в боевой броне кроме кв.сессий и аванпостов дальше не побегаешь комфортно.
        А так в целом в опен в комбе или сатурне норм,ибо куча различного маппинга за который в случае чего можно будет спрятаться.
        Поэтому хз.останова не сильно в том же опене мешает,разве где ни будь на затоне или сессиях, но опять же на сессиях у тебя сверхтяж,который перестреляет снайпу,а на затоне у тебя комба.которая дает тебе мобильность и ебейший отхил.

Человека не устраивает то, что он не может убежать от Гигачада, и просит убрать останову.
          Лучше бы ныли на тему того что выживаемости нет никакой, при зажиме в спину

Marsimik

Marsimik Стойкость хоть как-то дефает останову.

да, но ее просто нет в игре. Она или на броньках, где даже малейшая останова душит, или ее нет вообще.

Marsimik Ну логично.Если добавить этот параметр на штурму или другие броники.тогда будет слишком жирно.

ее добавили на другие броники, на центу. И цента мега имбовая и в 5 раз лучше штурмы.

Comer поэтому надеюсь на адекватную реакцию комьюнити, без открытых провокаций.

Правда ?
            Обычно ты на неправильное мнение.
            Ты начинаешь на необъективную стату смотреть и принижать…
            {TEXT?}
            Хотя. На деле….

Lepet

Lepet Человека не устраивает то, что он не может убежать от Гигачада, и просит убрать останову.
              Лучше бы ныли на тему того что выживаемости нет никакой, при зажиме в спину

ленок тя не смущает что это причина и следствие)

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

_zybili_1

_zybili_1 Обычно ты на неправильное мнение.

не понял, что ты имеешь ввиду.

_zybili_1 Ты начинаешь на необъективную стату смотреть и принижать…

так ты скинул мою стату, точнее сказать моего твинка. Я тебя вообще не понимаю. В контексте диалога я скинул стату чела выше, потому что он затирал про скилл и попадания в голову.

У меня как у игрока с 65% хс рейт недоумение, после слов

YusiaCutie Пока напрашивают только шизоиды которые не могут апнуть прицел до головы

что мне это пишет человек со скрина, он не имеет опыта в игре и является обычным байтером. Я всего то показал это всем людям из чата, чтобы его слова не воспринимали всерьез .
                Тут даже все расписано стрелочками, чтобы никто не запутался.
                {TEXT?}

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Comer не понял, что ты имеешь ввиду

=>

Comer ХО-РО-ШО
                  ладно научное изыскание законченно. Каждый кто мнение имеет обратное моему выглядит так, из 10 пациентов не один не отличился.

И скидываешь небъективную стату.(Странный форум нельзя цитировать из закрытого трэда)

Comer так ты скинул мою стату, точнее сказать моего твинка

Но смотришь на необъективную и хватаешься недоказанной…

Ладно проехали Культ статодрочеров.

Теперь к останове.
                  Как по мне смысла нытья на останову нет.
                  Так как кастрированные мышление.

Так как у нас типа ммо элементы.
                  Следовательно у нас система камень ножницы бумага и контра

Пу/бронебой

Отхил и реген контрятся кровотоком, который контрится выводом и зашитой.

Следовательно это касается и скорости и остановы.

Ну хорошо удалаем останову, что можно дать взамен МММ?

• бронебой?
                  • множитель доп урона от скорости?
                  • просто сбивание с ног?

Лучше станет что ли?

И это не мое видение это нынешний баланс скХэ

YusiaCutie снижать ТТК, ухудшать мувмент

ээээ типо все ходят 1 милиметр в год и умирают от прикосновения пальцем?

в низком ттк динамика как раз очень сильно хорошо сочетается, проверенно 2017-20 годом когда из нытья было только:
                    нг всс
                    сб фал

и все…..на что-то ныть тогда небыло особо повода т.к. игроки могли скилом убивать даже с пушкой на 2-4 редкости ниже.

_zybili_1 Но смотришь на необъективную и хватаешься недоказанной…

Ладно проехали Культ статодрочеров.

он не скинет потому что его откинут за обход бана
                    ладно хоть мне за кд не затирает и то спасибо

_zybili_1

_zybili_1 Но смотришь на необъективную и хватаешься недоказанной

ты еще вспомни диалог прошлого года, если говорить про тот тред, то я продвигал мысль, которые повторяю всегда. За останову топят либо нубы, либо люди со шкурным интересом. 3 не дано.

_zybili_1 Но смотришь на необъективную и хватаешься недоказанной…

данный тейк мне неясен.

_zybili_1 Так как кастрированные мышление.

а это что значит

_zybili_1 Следовательно у нас система камень ножницы бумага и контра

система называется по другому: есть баг—->терпим полгода—->делаем костыль—->ждем пока наноют и удалят еще полгода

_zybili_1 Пу/бронебой

великолепный пример. У меня метафора в голове образовалась, контрпик машины это светофор. Чтото в этом роде ты сейчас написал

_zybili_1 Отхил и реген контрятся кровотоком, который контрится выводом и зашитой.

поэтому отхил и реген сейчас нахуй в игре не нужен и все дрочат на хп и пу.

_zybili_1 Следовательно это касается и скорости и остановы.

поэтому скорость не юзается почти никем в пвп, хорошая контра. Убийственная.

_zybili_1 Ну хорошо удалаем останову, что можно дать взамен МММ?

в треде написаны идеи, мне начать их цитировать или какого ответа ты ждешь?

_zybili_1 И это не мое видение это нынешний баланс скХэ

нынешний баланс это твое восприятие наличия бафов и дебафов? Ты в голове красиво подвел про какие-то мнимые “контрпики”, но на деле это система сломана если задуматься, что у всего самого актуального контрпиков нет)

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Physick фейк какой-то вбрасываешь. Меня не банили. У меня просто НЕТ своего никнейма.

• Physick ответили на это сообщение.

Comer ну как это нет
                          ну кинь тогда