• Кузня-11Критика
  • Пососная изнанка, или как разрабы прогрели игроков на ожидания.

Я думаю тут на форуме прошло много всякой инфы, кто-то закидывал сюда свое личное мнение про изнанку, я тоже хочу выделиться и выпустить данный тред.
Изнанка 2025 – позорище от разрабов, даже Черный рейд с наградами за рейтинг был в разы лучше, чем эта пососная херня.
Изнанка настолько сырая, что 4 лвла МАКСИМУМ на ультра-сложности…. Это прогрев. Я не понимаю, как фармить фулл сложность даже в пачке из 5 человек.
Я не понимаю принцип от разработчиков, где балансные правки, где фиксы? Почему все сидят и следят за ебучими метриками? Где реакция от разработчиков хоть какая-то? Это ужас, игра в таком ужасе находится, что пиздец. Событие калл калом, это видно даже по онлайну. Камон, 35к в первый день, и 20 еле еле сейчас? Вы че, серьезно? Разрабам похуй вообще на свою игру? Или эта Изнанка для галочки создана? Что ивент типо создан, хули выеживаетесь и т.д

Где скидки на закупы? Которые ты проебываешь при каждой смерти, и не можешь их забрать? Бля, это самая ужасная весна за последний год…. Все ивенты были хоть под каким-то активом…. Позорище на эксбо, которые даже ивент не смогли забалансить….

Переход на рейтинг. А нахуя он нужен в таких условиях? За получение урона снижается рейтинг, вы серьезно? Да кто нахуй будет фармить ваш рейтинг с такими условиями? За говно награды? Я в шоке.

Кузня или Изнанка? Думаю в данном вопросе не требуется ответа, но я отвечу. С теми условиями, которые я получаю в изнанке, опен ворлд будет в разы лучше, да и бартер с окупными закупами хотя бы получишь из хлама.

Облики, мотивы и т.д. Тут я думаю все тоже понятно, арт отдел спит. Ресурсов мало видимо. но сука, че нахуй с обликами происходит? Почему изнаночные мотивы настолько калл, что просто нечего сказать. 1700 рублей, за что? {TEXT?}
За что мне нужен такой калл?

Итог? Да на самом деле итог ясен как синее небо, все говно. Славянская весна в том году была лучше, и то, там было очень вкусно все, а сейчас какой то пиздец обедневший. Разрабам максимально побоку на игроков, так что если вы фармите этот калл, соболезную…

У меня все.

Dimon321_
    {TEXT?}
    Что ты хочешь от них. Если они наступают даже на самое простое дважды.
    Вот это у них типа геймплейный трейлер
    {TEXT?}
    Люди им ткнули пальчиками. Оказались мы плохие и клоуны.
    Вышел снова трейлер. Только про изнанку. Что поменялось собственно 😃

Мелочь. А забавная. Представляю лица людей которые такие геймплейные видосики смотрят. А потом заходят в игру и видят…. Дааааааа…..

По большей части согласен со всем кроме обликов и скинов, мне лично зашел новый облик на сатурн особенно мотив. Нельзя оценивать визуал по субъективному мнению ведь предпочтения визуала очень различаются у людей. Но в целом новая моделька на скат явно говно. Вообще не понял смысла переработки, она была хорошая - итог выпустили калл как обычно. 🙂

Dimon321_ Изнанка 2025 – позорище от разрабов

Ну а про изнанку точно сказано. когда мне дали поиграть на отс я решил все таки затестить изнанку, и в принципе было неплохо. Но неплохо было по той причине что активности небыли равны. За любой подсос спота с пиплами тебе давали 800 - 900 очков без учета множителя, из-за чего складывался геймплей где ты чистил мутантов и по кд спавна чистил спот с пиплами, после чего на множителе 5х ты мог рискнуть и забрать боса с которого сыпали 15000 очков с бонусом, а затем еще и открыть в награду сейф с которого тоже неплохо сыпали и по итогу мог выносить до 60000 очков. Да и в принципе на этом геймплее ты затрагивал все активности из за чего тебы было достаточно неплохой геймплей, правда очень однообразный. Да меня на отс очень удивил тот факт что вктивности всего 3 но я думал что это отс типо бетка и все еще дабавят.

Но через несколько дней вышла изнанка в которой поменяли чуть-чуть поменяли баланс но в очень худшую сторону. Споты пиплов полностью потеряли смысл потому что там давали 900, но делить это число на всех зачищающих было очень глупо ведь ты получал примерно по 300 а это уже полные гроши и фармить пиплов вообще не имеет смысла. Сейф открыть который можно раз в выброс (это было и на отс) эта полная срань. Да там дают примерно 200.000 валюты но это все равно гроши, 2 сейфа равны 400.000 валюты за 3 часа геймплея, что при активной игре ели закупы окупит, дак их еще и вынести надо, ведь если потеряешь лут с сейфа - соси яйца зива ведь новый ты не откроешь.

И по итогу ты получаешь геймплей где ты 30 мин долбишь кабанов ведь передвигаться с них не имеет значения ведь они дают также как и все активности, но мутанты бесконечные а другие активности очень даже конечны.

Я не буду говорить про карты, то что нам обещали всю зону а получили 5 локаций, про то что единственная адекватная карта это кузня ведь она большая и дает тебе возможность начать активность без рандомного агра мутантов. про то что в место где должно быть 5 - 6 ботов расположено 10 - 15 из за чего почти все споты с людьми находящиеся нееватно не можешь ведь на тебя заагрятся мутанты в здании чистить очень тяжело ведь начиная стрелять в одного на тебя пойдут 5 ботов разом которые тебя от тарабанят в попец, а отойти ты не можешь ведь на тебя за агрятся мутанты 😀😀😀

Ну фармить по 3 - 4 левела без окупа закупов какой либо валютой не особо хочется, я лучше пойду фармить на имбалансное отрожение где ты ты за теже пол часа фармишь 100 гаммы что уже дает тебе уже 100.000 которые не могут отобрать при смерти на фарме, ведь вся гамма ложиться в один слот схрона + за пол часа ты фармишь 150 пыли примерно что тоже стоит уже 37 тыс примерно которая тоже ложиться в один слот схрона, где много мутантов а части тел мутантов стоят тоже очень много и из - за чего ты фармишь 100.000 с гаммы + 37.000 с пыли. + 20.000 - 35.000 с частей тел мутантов + хлама сколько влезет итог 170.000 - бесконечность ведь блоки гаммы могут выпасть с неилюзорным шансом которы стоя по 100к штука и это все при условии того что ты даже апонента можешь не встретить, а даже если и встретишь то ничего не потеряешь ведь все лежит в схроне который даже нельзя обнаружить🥰😍😍

Dimon321_ Где реакция от разработчиков хоть какая-то?

Уже были, что реакции, что извинения. Над Изнанкой продолжают работать, бросать ее не будут.

{TEXT?}

{TEXT?}

Dimon321_ где балансные правки, где фиксы?

Выходят, просто не все изменения, а провальнее нужно наверное сказать исправление багов, могут войти/нужно упоминать в новостях:

{TEXT?}

{TEXT?}
    Хотфикс.

Dimon321_ Где скидки на закупы?

Не вижу смысла в больших закупах, а тем более в скидках. Вы можете купить расходники не только перед выходом в Изнанку, но и в узлах в ней или найти в трупах игроков.

Dimon321_ А зачем он нужен в таких условиях? За получение урона снижается рейтинг, вы серьезно? Да кто будет фармить ваш рейтинг с такими условиями? За говно награды?

Как я уже сказал выше, ивент никто не бросает, им занимаются и работают над его улучшением.

То, что вы увидели на ОТС - может не являться финальным вариантом и может спокойно измениться перед выходом, так что остается просто следить за новостями.

Про награды тут нечего говорить - нигде не было точной информации об их, только картинки лиг на ОТС, где можно только теории строить, так что остается просто следить за новостями.

Dimon321_ За что мне нужен такой калл?

Каждый сам решает - какие облики и мотивы ему больше нравятся. Одним людям нравятся одни, другим - другие.

Dimon321_ Почему изнаночные мотивы настолько калл, что просто нечего сказать. 1700 рублей, за что?

А вот вопрос, какого ХУЯ ОБЛИК и МОТИВ стоят одинаково? Хотя мотив это кал чаще всего с добавлением просто “Темы/краски” на оригинальный костюм, а облик полная замена костюма

Dimon321_
    Контраст восприятия - каждый предыдущий ивент давал нишу заработка любому игроку: можно было лутать бп, и/или деньги, и/или предметы (ящики), и/или артефакты. Здесь же в изнанке игроки мгновенно лишились заработка на ивенте для всего по совокупности условий ивента.
    Ну какие “халявные 4 лвла за лимит” если бетонные кабаны и турбоснорки в модке тебя нокают за 3 удара, стакаясь сотнями, даже если ты не в ареале? Это на высокой сложности, которая очень задроченна и душна. А на средней и низкой ты за полчаса из за конкурентов и меньшего количества мобов не добьешь свои очки. Тьфу позорище

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

А сколько вы должны фармить в пве ивенте экспы БП? Про нулевой выхлоп валюты я согласен, но опыт… Чёт вы прихуели молодые люди)

• Dimon321_ ответили на это сообщение.

BroadsideN7 Ну точно не ограниченные 4 лвла….

• OnePuncher ответили на это сообщение.

Dimon321_ там кап 4 лвла в день с ивента?

• Dimon321_ ответили на это сообщение.

вопрос риторический.

OnePuncher Какой день? За 30 минут. Или ты 1 катку играешь?

Dimon321_ Я не понимаю, как фармить фулл сложность даже в пачке из 5 человек.

Кабанов фармите

Dimon321_ Где скидки на закупы? Которые ты проебываешь при каждой смерти, и не можешь их забрать?

Вывод валюты :/
            Да и можешь не закупаться :/

Dimon321_ За получение урона снижается рейтинг, вы серьезно? Да кто нахуй будет фармить ваш рейтинг с такими условиями? За говно награды? Я в шоке.

Ну не фарми, у нас уже сейчас есть разделение на ца и потничей, и чем меньше ца будут пытаться стать потничем, чем легче будет мне рейтинг 🙂

D_4 Ну какие “халявные 4 лвла за лимит” если бетонные кабаны и турбоснорки в модке тебя нокают за 3 удара, стакаясь сотнями, даже если ты не в ареале? Это на высокой сложности, которая очень задроченна и душна

Сразу видно , кто смог в базовые мехи эксбо, а кто нет(скрин с середины матча, тк кв началось и пришлось выносить)

{TEXT?}

• ammati1444 и D_4 ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB А чем ты скрином докажешь. Если ты был хотя, бы сайгой или АА без барабана использовал. Уже что, то было. А учитывая что она у тебя ещё с барабаном и небось зажиги или дробь минимум. То не понимаю о каком….

кто смог в базовые мехи эксбо, а кто нет

Выглядит очень лицемерно. Не находишь ?
              Я могу понять. Мы с одним уже шутили. Про типов в зелени и дробовичками такими, же. Вот тем реально шляпу снимаю. Молодцы смогли. А на твоём скрине только испанский стыд можно испытать.
              Что я вижу ? А вижу гопоря с ашкой и магазином на неё. Который пытается ткнуть в скилл и понимание игры. Хотя сам использует метовый ствол для ивента. Для убийства мобиков есть автоматы и ПП с экспанском так, слову тебе.

Вижу лица новичков когда видят твой скрин и цену на один магазин этого дробовика. Примерно в 30кк. А это не учитывая заточки и закупа.

ammati1444 Не находишь ?

нет, я подготовился лучше, почему я не должен фармить больше, а ты бомж в сюжетной экзе с калаком меньше?

ammati1444 зажиги или дробь минимум

дробь,она дешевая

ammati1444 учитывая что она у тебя ещё с барабаном

ammati1444 АА

ну хуле,39 лямов отдал
                а у ца она бесплатная

ammati1444 Для убийства мобиков есть автоматы и ПП с экспанском так, слову тебе.

чел…………..