Я думаю тут на форуме прошло много всякой инфы, кто-то закидывал сюда свое личное мнение про изнанку, я тоже хочу выделиться и выпустить данный тред.
Изнанка 2025 – позорище от разрабов, даже Черный рейд с наградами за рейтинг был в разы лучше, чем эта пососная херня.
Изнанка настолько сырая, что 4 лвла МАКСИМУМ на ультра-сложности…. Это прогрев. Я не понимаю, как фармить фулл сложность даже в пачке из 5 человек.
Я не понимаю принцип от разработчиков, где балансные правки, где фиксы? Почему все сидят и следят за ебучими метриками? Где реакция от разработчиков хоть какая-то? Это ужас, игра в таком ужасе находится, что пиздец. Событие калл калом, это видно даже по онлайну. Камон, 35к в первый день, и 20 еле еле сейчас? Вы че, серьезно? Разрабам похуй вообще на свою игру? Или эта Изнанка для галочки создана? Что ивент типо создан, хули выеживаетесь и т.д
Где скидки на закупы? Которые ты проебываешь при каждой смерти, и не можешь их забрать? Бля, это самая ужасная весна за последний год…. Все ивенты были хоть под каким-то активом…. Позорище на эксбо, которые даже ивент не смогли забалансить….
Переход на рейтинг. А нахуя он нужен в таких условиях? За получение урона снижается рейтинг, вы серьезно? Да кто нахуй будет фармить ваш рейтинг с такими условиями? За говно награды? Я в шоке.
Кузня или Изнанка? Думаю в данном вопросе не требуется ответа, но я отвечу. С теми условиями, которые я получаю в изнанке, опен ворлд будет в разы лучше, да и бартер с окупными закупами хотя бы получишь из хлама.
Облики, мотивы и т.д. Тут я думаю все тоже понятно, арт отдел спит. Ресурсов мало видимо. но сука, че нахуй с обликами происходит? Почему изнаночные мотивы настолько калл, что просто нечего сказать. 1700 рублей, за что? 
За что мне нужен такой калл?
Итог? Да на самом деле итог ясен как синее небо, все говно. Славянская весна в том году была лучше, и то, там было очень вкусно все, а сейчас какой то пиздец обедневший. Разрабам максимально побоку на игроков, так что если вы фармите этот калл, соболезную…
У меня все.