• Кузня-11Критика
  • Пососная изнанка, или как разрабы прогрели игроков на ожидания.

Dimon321_
Контраст восприятия - каждый предыдущий ивент давал нишу заработка любому игроку: можно было лутать бп, и/или деньги, и/или предметы (ящики), и/или артефакты. Здесь же в изнанке игроки мгновенно лишились заработка на ивенте для всего по совокупности условий ивента.
Ну какие “халявные 4 лвла за лимит” если бетонные кабаны и турбоснорки в модке тебя нокают за 3 удара, стакаясь сотнями, даже если ты не в ареале? Это на высокой сложности, которая очень задроченна и душна. А на средней и низкой ты за полчаса из за конкурентов и меньшего количества мобов не добьешь свои очки. Тьфу позорище

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

А сколько вы должны фармить в пве ивенте экспы БП? Про нулевой выхлоп валюты я согласен, но опыт… Чёт вы прихуели молодые люди)

• Dimon321_ ответили на это сообщение.

BroadsideN7 Ну точно не ограниченные 4 лвла….

• OnePuncher ответили на это сообщение.

Dimon321_ там кап 4 лвла в день с ивента?

• Dimon321_ ответили на это сообщение.

вопрос риторический.

OnePuncher Какой день? За 30 минут. Или ты 1 катку играешь?

Dimon321_ Я не понимаю, как фармить фулл сложность даже в пачке из 5 человек.

Кабанов фармите

Dimon321_ Где скидки на закупы? Которые ты проебываешь при каждой смерти, и не можешь их забрать?

Вывод валюты :/
          Да и можешь не закупаться :/

Dimon321_ За получение урона снижается рейтинг, вы серьезно? Да кто нахуй будет фармить ваш рейтинг с такими условиями? За говно награды? Я в шоке.

Ну не фарми, у нас уже сейчас есть разделение на ца и потничей, и чем меньше ца будут пытаться стать потничем, чем легче будет мне рейтинг 🙂

D_4 Ну какие “халявные 4 лвла за лимит” если бетонные кабаны и турбоснорки в модке тебя нокают за 3 удара, стакаясь сотнями, даже если ты не в ареале? Это на высокой сложности, которая очень задроченна и душна

Сразу видно , кто смог в базовые мехи эксбо, а кто нет(скрин с середины матча, тк кв началось и пришлось выносить)

{TEXT?}

• ammati1444 и D_4 ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB А чем ты скрином докажешь. Если ты был хотя, бы сайгой или АА без барабана использовал. Уже что, то было. А учитывая что она у тебя ещё с барабаном и небось зажиги или дробь минимум. То не понимаю о каком….

кто смог в базовые мехи эксбо, а кто нет

Выглядит очень лицемерно. Не находишь ?
            Я могу понять. Мы с одним уже шутили. Про типов в зелени и дробовичками такими, же. Вот тем реально шляпу снимаю. Молодцы смогли. А на твоём скрине только испанский стыд можно испытать.
            Что я вижу ? А вижу гопоря с ашкой и магазином на неё. Который пытается ткнуть в скилл и понимание игры. Хотя сам использует метовый ствол для ивента. Для убийства мобиков есть автоматы и ПП с экспанском так, слову тебе.

Вижу лица новичков когда видят твой скрин и цену на один магазин этого дробовика. Примерно в 30кк. А это не учитывая заточки и закупа.

ammati1444 Не находишь ?

нет, я подготовился лучше, почему я не должен фармить больше, а ты бомж в сюжетной экзе с калаком меньше?

ammati1444 зажиги или дробь минимум

дробь,она дешевая

ammati1444 учитывая что она у тебя ещё с барабаном

ammati1444 АА

ну хуле,39 лямов отдал
              а у ца она бесплатная

ammati1444 Для убийства мобиков есть автоматы и ПП с экспанском так, слову тебе.

чел…………..

ammati1444 Для убийства мобиков есть автоматы и ПП с экспанском так, слову тебе.

Круто, но нахуя? У тебя есть заведомо два гораздо более выигрышных варианта, ААшка с барабаном для богатых и Протекта для бедных, зачем брать заведомо неэффективную снарягу?

ammati1444 Вижу лица новичков когда видят твой скрин и цену на один магазин этого дробовика. Примерно в 30кк. А это не учитывая заточки и закупа.

Для новичков есть Протекта в бартере, для новичков есть сложности пониже

Girodjet Для новичков есть Протекта в бартере

кста с какого тира протекта шотает кабанов,как по мне она даже получше будет

ammati1444 А это не учитывая заточки и закупа.

ЗАТОЧКА БЕСПЛАТНАЯ

ammati1444 цену на один магазин этого дробовика.

мне ли не похуй?{TEXT?}

MOZGOJLPAB
                Я смог в эти механики только на затоне почему то, где адекватно раскиданы ареалы. На юге ни разу не выносил макс сложность, кроме 1го случая на ивах, и то, присосался к пачке и употел за 1 артефакт. В остальном макс сложность всё ещё несбалансированное говно на всех локах, кроме кузни и затона (удивительно, правда?)

Dimon321_ Черный рейд с наградами за рейтинг был в разы лучше

лол, нет