SaintSoul лучше бы братишка на хеклере просто настройку положения xyz рук в игру добавил
к сожалению я и не прогер чтобы новые фичи добавлять и не лидак отдела чтобы решения по новым фичам принимать, так что это ну совсем не ко мне. Я разве что могу предлагать подобные штуки и получать ответ на то, сможем ли мы в теории такое сделать когда-нибудь, по смещению вьюмодела был получен ответ, что скорее всего не будет такого, хоть и моё личное мнение такое, что я бы дал возможность людям двигать немного с ограничением положение пушки от первого лица. Самая явная проблема от такого функционала только в том, что у нас пушек крайне много и у многих недалеко за пределами камеры происходят различные технические моменты, типо смены привязки левой руки к объектам (в следствие чего эту руку пердолит) либо то, что выкинутые магазины в воздухе останавливаются. Можно как бы просто делать сильно дальше пределов камеры, чтобы даже при смещении пушки эти баги анимок не было видно, оно даже и сделано так в большинстве оружий, но всё-таки не везде, потому что изначально когда всё это делалось никто и не думал о вероятности того, что когда-либо будем добавлять смещение позиции рук и пушки от первого лица. Если когда-нибудь позиция по этому вопросу изменится, то дам знать в своём треде об этом, а дальше уже и новостные паблики СК это растащат, короче узнаете наверняка