Zenneky
Можешь мыслить так и дальше, если когда-нибудь проведешь пару тройку лет в разных мморпг проектах на разных “уровнях” (до топов), поймешь, что всегда во всех проектах есть смысл куда-либо стремиться.
Тут точно так же.
Заточка до +15, желательно иметь несколько ганов на случае меты. (Автомат для ПвП, Пулемет для ПвЕ, Снайпу, Дробаш, РШ/Дигл)
Сборки, желательно иметь 2 сборки, на скорость и на жир, обе редкие. К жир сборке желательно еще пару артов разных под разные активности (эффективка/пулестой/живучесть).
Если ты любишь фармить в поле бартер, сборку на вес еще.
Несколько комбезов уж точно, если ты разный контент трогаешь - Сатурн, Боевка (Био. если хочешь поигрывать в кв и всегда быть на подхвате в био состав с боевки или наоборот).
Это я уже не говорю про коллекционные итемы, по типу САК-2 или ЛР-300, которые можно купить с рук и чувствовать себя папочкой, если ты коллекционер.
Все это требует денег.
Тут я расписал идеальные условия идеального игрока, который заинтересован играть, а не просто зайти - выйти.
Кол-во денег, которое нужно на это соответствующе огромно и ивенты как раз созданы для того, чтобы человек мог комфортно достичь пред. топового - топового уровня.
Естественно, всегда игроки подразделяются на несколько категорий, кто-то пиво зашел/вышел, кто-то по кд катает, кто-то пытается все время улучшить свое состояние в игре, кто-то стремиться к топам.
Мой товарищ, с которым я играю, он любит коллекционировать арты на все случаи жизни и он скупает все редкие арты (иногда искл), сейчас у него артов примерно на 1ккк лежит и в любую секунду, под любую мету он может собрать практически любую сборку, которая будет ему интересна.
Так же у него вроде как 20+ шмоток заточено на +15 и он продолжает играть в игру. Более того, он работает и полностью адекватный человек, без загонов и вонизма.
И знаешь что?
### Он зашел на ивент 1 раз и ливнул оттуда, сказав, что это абсолютно бесполезная трата времени, пошел на отражение дальше фармить соль/сласть кайфуя от профитов в другом месте
Повторюсь, более адекватного человека в этой игре я не видел и если он говорит с его кол-вом часов в игре и сборок, которое у него есть, мол что-то не так. Значит действительно, что-то не так. Надо прям кардинально поменять механики, которые существуют.
(Извиняюсь за своеволие в словах о том, что нужно исправить и как, но это напрашивается само по себе, проблемы не сколько в наградах, сколько в фундаменте ивента).