ZEZ666
Данные комментарии оставлены не в рамках “Тяжело/не тяжело”, а в рамках создания духоты и как работает ивент со стороны.
То, что раны сейчас идут 10 минут и потом на выход - это уже другой вопрос.
(Лично мое мнение, зайти - фармануть босса, 3 НПС спота и выйти - возможно даже перебор, тут уж сидеть надо думать и АНАЛизировать)
Так что не вижу смысла цепляться конкретно к тому, что кто-то чего-то не может и предлагаю посмотреть на сообщение шире и глобальнее, а не только в рамках данного ивента 🙂
ЗЫ. Вот буквально сегодня, я стоял в афк 3-4 минуты в центре карты и ждал появления усты просто потому, что она не появлялась.
Как бы и пофиг, ну закрою я ран не за 10 минут, а за 14, а с другой стороны если я захочу фармить много бп, то тут уже вроде как и ограничения какие-то есть. В общем и целом, произошла неприятная ситуация, когда на карте не было установок и да, я считаю, что это элемент давления на игрока, любого, просто это кто-то понимает, а кто-то принимает и ему пофигу.
ЗЫЫ. Прошу заметить, я абстрактно выражаю мысли на счет “давления”, а не прямой свой личный взгляд с блевотным негативом во все стороны. Так же не нужно думать, что я сижу и хейчу тут все направо и налево. Пожалуй, высказываю свое субъективное мнение и взгляды на происходящую ситуацию, не более того. А будут ли разработчики брать во внимание мое мнение или нет - меня уже не касается. Если будут, отлично я рад, если нет, то нет. (К примеру мне было приятно увидеть некоторые фиксы после того, как я писал их в одном из своих тредов, значит разработчики прекрасно понимают в чем проблема и двигаются в правильном направлении, по моему мнению)
ЗЫЫЫ. И у меня нет вообще никаких проблем с тем, чтобы закрывать ивент (и до патча не было). Однако я предпочту 1й или 2й уровень сложности только из-за того, что там больше чилла, свое я в игре отдал уже давно и затестил/нафармил в поле все, что хотел. А если мне что-то надо, я просто пойду фармить свои 1.5кк в час на отражении не напрягаясь (что опять же, считаю, не честным фармом относительно почти всего контента в игре)
Действительно, я бы хотел, чтобы эти ограничения были убраны по той причине, что я банально устал играть в поле и мне хочется нового контента. Игра мне нравится по сей день, но и ограничивать себя тоже не хочется. А сидеть с таймером в руках и понимать, что каждые 2-3 минуты потерянного времени уменьшает пропорционально мой средний фарм в час - не комильфо =Ъ