ProstoDuke Планируется ли дальше как-то расширять Зону? Условно, если воспринимать сталкрафт как Warframe в плане долгоживущего проекта, рассматривались ли варианты добавления новых локаций?
Я говорю не про какие-нибудь западные или восточные локи, которые и до этого были частью Зоны, но вдруг открылись после очередного выброса. Я говорю именно что о каком-нибудь событии, условно в Припяти или на ЧАЭС, в ходе того же дальнейшего сюжета, которое вызовет новый сверхвыброс, что расширит зону и даст к примеру более северные локации для исследования?
Единственный минус, как мне кажется, в том, что там вряд-ли будут какие-нибудь крутые подземные комплексы, это скорее либо необжитые территории, либо приграничные с Зоной населенные пункты, но мне кажется и здесь можно было бы развернуться.
Я, конечно, понимаю что это всё относится к фантазиям о далеком будущем, но мне интересно, были ли у разрабов такие вот фантазии что зона могла бы расшириться, если, условно, через 10 лет проект будет так же на плаву?