Буклибум
- Изменено
Я напомню
Что-то со временем меняется, но есть такие экземпляры, которые остаются вечными на многие года
И ведь это даже не уровень ехунды, ломандо, Артема или же ЛАВ СОСЫ. Это явно что-то за гранью мироздания
dima989753 уровень мне мама купить булочка з маком
жевачка по рублю чето дорого стоит…
Продам призму зеленую + 15 за 3.3кк
продавец НЕ НАДЕЖНЫЙ
никому не советую покупать
Bulba2019 кроме шуток. хотя врядли ты сможешь нормально объяснить себе причины ненависти ко мне. тут скорее в ход идёд просто пубертатная психологическая установка в голове. ты просто хочешь мне поднасрать даже не задавая вопроса за что. ладно делай как знаешь. я уверен ты ни единово арангумента не приведеш за то что я ненадежный я никогда не обманывал никого
Pyelesos арангумента
Бля вот хотел тред проскипать но чет ебать выпал легенда ты пацан️
Pyelesos психологическая установка
эта ?
Pyelesos ты просто хочешь мне поднасрать даже не задавая вопроса за что.
потому-что юли юли юли
Pyelesos ладно делай как знаешь
спасибо сударь но я бы и без вас разобрался что мне делать на форуме )
Pyelesos я уверен ты ни единово арангумента не приведеш за то что я ненадежный
ты юли юли юли юли юли
этого достаточно ?
Pyelesos я никогда не обманывал никого
а у меня есть немного другая инфа )
Bulba2019 то что ты говориш это абсракция обыкновенная то есть пустые слова сказаные чтобы отвлечь от сути. про какуюто информацюи говориш ну если информация есть так опублич или твои возгласы о ней ничего не стоят. аргнумент который способен человека опубличить как правило сразу выдают потому что это меняет суть конфликта но я знаю что ты просто брешеш как собака не более ни менее
Поздравляю с артефактом, и с лохом который его выкупил за такие деньжища) Хотя с другой стороны, почти как +15 редкая призма
Pyelesos про какуюто информацюи
опечатка или неумения автора выражать мысли ?
Pyelesos говориш
еще 1
Pyelesos опублич
еще 1
Pyelesos или твои возгласы о ней ничего не стоят
не тебе ЮЛИ ЮЛИ это говорить )
Pyelesos аргнумент который способен человека опубличить как правило сразу выдают потому что это меняет суть конфликта
неа , есть такое слово как тактика , но тебе с 2 классами образования это вряд-ли понять )
Pyelesos но я знаю что ты просто брешеш как собака не более ни менее
а ты пиздишь как овощ , но овощи обычно молчат , странно
я просто не могу вести нормальный с тобой диалог зная как ты ЮЛЬНУЛСЯ
в прошлом )
Братанчик ну раз продал арт то тред закрой а то как то странно как будто ты все еще продаешь его….