Pyelesos

ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ ЮЛИ

И ведь это даже не уровень ехунды, ломандо, Артема или же ЛАВ СОСЫ. Это явно что-то за гранью мироздания

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

dima989753 уровень мне мама купить булочка з маком

жевачка по рублю чето дорого стоит…

Продам призму зеленую + 15 за 3.3кк

{TEXT?}
    продавец НЕ НАДЕЖНЫЙ
    никому не советую покупать

• Pyelesos ответили на это сообщение.

Bulba2019 кроме шуток. хотя врядли ты сможешь нормально объяснить себе причины ненависти ко мне. тут скорее в ход идёд просто пубертатная психологическая установка в голове. ты просто хочешь мне поднасрать даже не задавая вопроса за что. ладно делай как знаешь. я уверен ты ни единово арангумента не приведеш за то что я ненадежный я никогда не обманывал никого

Pyelesos арангумента

Бля вот хотел тред проскипать но чет ебать выпал легенда ты пацан✊

Pyelesos психологическая установка

{TEXT?}
        эта ?

Pyelesos ты просто хочешь мне поднасрать даже не задавая вопроса за что.

потому-что юли юли юли

Pyelesos ладно делай как знаешь

спасибо сударь но я бы и без вас разобрался что мне делать на форуме )

Pyelesos я уверен ты ни единово арангумента не приведеш за то что я ненадежный

ты юли юли юли юли юли
        этого достаточно ?

Pyelesos я никогда не обманывал никого

а у меня есть немного другая инфа )

Bulba2019 то что ты говориш это абсракция обыкновенная то есть пустые слова сказаные чтобы отвлечь от сути. про какуюто информацюи говориш ну если информация есть так опублич или твои возгласы о ней ничего не стоят. аргнумент который способен человека опубличить как правило сразу выдают потому что это меняет суть конфликта но я знаю что ты просто брешеш как собака не более ни менее

Поздравляю с артефактом, и с лохом который его выкупил за такие деньжища) Хотя с другой стороны, почти как +15 редкая призма

Sodomit только с дебафами

• Sodomit ответили на это сообщение.

Pyelesos продам дилдо розовый за анальные похоти

Pyelesos про какуюто информацюи

опечатка или неумения автора выражать мысли ?

Pyelesos говориш

еще 1

Pyelesos опублич

еще 1

Pyelesos или твои возгласы о ней ничего не стоят

не тебе ЮЛИ ЮЛИ это говорить )

Pyelesos аргнумент который способен человека опубличить как правило сразу выдают потому что это меняет суть конфликта

неа , есть такое слово как тактика , но тебе с 2 классами образования это вряд-ли понять )

Pyelesos но я знаю что ты просто брешеш как собака не более ни менее

а ты пиздишь как овощ , но овощи обычно молчат , странно 🤔

я просто не могу вести нормальный с тобой диалог зная как ты ЮЛЬНУЛСЯ
                в прошлом )

Братанчик ну раз продал арт то тред закрой а то как то странно как будто ты все еще продаешь его….

OBOSSISH а как закрыть

• OBOSSISH ответили на это сообщение.

Pyelesos надо в игре в экране выбора персонажа нажать на кнопку корзины напротив имени перса и написать имя персонажа и нажать удалить и тред закроется

Pyelesos надо в игре в экране выбора персонажа нажать на кнопку корзины напротив имени перса и написать имя персонажа и нажать удалить и тред закроется

Pyelesos для уверенности в глазах окружающих

не мне скорее просто скучно и тролить тебя очень весело )

Pyelesos то биш это поступок гнилого пиздабола который за свои слова ответ не умеет держать и поэтаму ведёт себя так

воу воу
                      а по зубам за такие слова не боищься получить ?

Pyelesos ты понимаеш что ты ляпнул хуйни и тепер забиваеш белый шум абстракцией

я забиваю свою скуку троллингом тебя )

Pyelesos сущьности

блять

Pyelesos скозал

блять

Pyelesos тепер не можеш

блять х2

Pyelesos реч.

хули тут точка стоит ?

Pyelesos тут нет тактики ты просто обосрался и виляешь пиздой

так я обосрался или пиздой виляю ты определись уже