Bulba2019 megadonE megadonE его репутацию спасёт только внезапный Альцгеймер у всех эсс-тир кланов СК. ну или так
megadonE Bydif сам посуди, что должно произойти, чтобы я в это поверил? И это ж не самый интересный скрин
IJJTbIpb Bydif важное уточнение, меня с клана не перли наверное по этому тебя после моего разговора хелл и хорек нахуй выкинули как щенка Bydif заслуженный разбор заслуженный разбор он говорит. заслуженно хуй глотай бля)
VeryGoooDiS DanilX111 я в ник не вглядывался, только запомнил ник самого DSa, а не который написан. Ну и запомнил что аватарка с очками. Как хорошо жить без кланов (основная end game активность в игре)….
Bulba2019 Bydif Bydif заслуженный разбор твоего аккаунта на видео , ждем всем форумом ,хуйло ты без чести
VeryGoooDiS megadonE Это немного проясняет его схему Попасть на такую схему… Про которую во всех медиа EXBO писали…. ☠️Еб вашу налево…. ААА-А-А-А….
Bydif Bulba2019 уже в клане сижу (рофл) я с клана сам ушел, так как заебался играть, я даже в воскресенье на базах не играл, щас с енфорса потихоньку ливают мужички из знакомых потому что заебный сезончик
bzlladonna DanilX111 блялол чет в блек вротер всякой хуйни понатекло, то гигаспидозные ебанаты, то разборщики с ратниками, забавная шняга
IJJTbIpb Bydif уже в клане сижу (рофл) ваще похуй кого там жирнас к себе набрал 0_0 все равно рано или поздно нахуй вылетишь чисто потому что ты играешь как бомжара, лоутаб дивизии и энфорса фернасику налимонил за слотик
Bulba2019 Bydif но долбаеб ты , у тебя нет чести , совести ,мозга надеюсь ексбо одумаються и сделают так чтоб у тебя аккаунта не было
IJJTbIpb Bydif ну долбаебом выставляешь ты себя да ну, я же хуесос людей разбирающий а не ты, оправдывайся Bydif просто хуйню творишь на эмоциях никаких эмоций, просто хуесоса на показ выставляю, надеюсь ты ценишь мое внимание к твоей чмошной личности