Bulba2019 Bydif Bydif заслуженный разбор твоего аккаунта на видео , ждем всем форумом ,хуйло ты без чести
IJJTbIpb Bydif важное уточнение, меня с клана не перли наверное по этому тебя после моего разговора хелл и хорек нахуй выкинули как щенка Bydif заслуженный разбор заслуженный разбор он говорит. заслуженно хуй глотай бля)
VeryGoooDiS megadonE Это немного проясняет его схему Попасть на такую схему… Про которую во всех медиа EXBO писали…. ☠️Еб вашу налево…. ААА-А-А-А….
Bulba2019 megadonE megadonE его репутацию спасёт только внезапный Альцгеймер у всех эсс-тир кланов СК. ну или так
Bydif Bulba2019 уже в клане сижу (рофл) я с клана сам ушел, так как заебался играть, я даже в воскресенье на базах не играл, щас с енфорса потихоньку ливают мужички из знакомых потому что заебный сезончик
VeryGoooDiS DanilX111 я в ник не вглядывался, только запомнил ник самого DSa, а не который написан. Ну и запомнил что аватарка с очками. Как хорошо жить без кланов (основная end game активность в игре)….
megadonE Bydif сам посуди, что должно произойти, чтобы я в это поверил? И это ж не самый интересный скрин
bzlladonna DanilX111 блялол чет в блек вротер всякой хуйни понатекло, то гигаспидозные ебанаты, то разборщики с ратниками, забавная шняга
IJJTbIpb Bydif уже в клане сижу (рофл) ваще похуй кого там жирнас к себе набрал 0_0 все равно рано или поздно нахуй вылетишь чисто потому что ты играешь как бомжара, лоутаб дивизии и энфорса фернасику налимонил за слотик
Bulba2019 Bydif но долбаеб ты , у тебя нет чести , совести ,мозга надеюсь ексбо одумаються и сделают так чтоб у тебя аккаунта не было
IJJTbIpb Bydif ну долбаебом выставляешь ты себя да ну, я же хуесос людей разбирающий а не ты, оправдывайся Bydif просто хуйню творишь на эмоциях никаких эмоций, просто хуесоса на показ выставляю, надеюсь ты ценишь мое внимание к твоей чмошной личности
Amantia Мои соболезнования, парню вообще не везет по жизни видимо. Надеюсь справедливость восстановится. Сил ему и вам.