Raonix Одна моя сторона хочет сказать ыыы ну блин не надо группу людей под стереотип заводить это не хорошо не все такие
Другая сторона хочет сказать да, туда этих фриков

• Raonix ответили на это сообщение.
  • oladushki оценил это.

OnePuncher очевидно никак, но это не шмот без которого ты ебать что то потеряешь. Ну типо 5% разброса от бедра, сомнительный глушитель на любителя и рукоятка которая чуть лучше дефолтной.
    Рубик сам по себе сомнительно но окей, больше как рофло арт чем реально тема. Я не отрицаю сборок на нем, просто удачи выролять нужное.

При этом на это говно надо батрачить как собака и ты даже бп не прокачаешь, когда ты можешь на чилле быть боссом кфс и рубить нереальные бабки.

• Raonix ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK Получается тейк зива про чем больше времени вложено, тем круче награда не работает?

@ZIV @Kazugaia Все банально и просто. Сделайте стоимость сгоревшего оникса к обычному 1 к 5. И все проблемы решатся. Работяги обычные еле еле вывозят 50 рейтинга вынести за сессию. Ну максимум 80. Ограничение на средней сложности 180, но никто физически не набьет столько, так как есть конкуренция в виде других игроков. Максимально непродуманная экономика ивента…..

• lowrid ответили на это сообщение.

Raonix хз, не помню прям такой тейк, но мне с него ни горячо ни холодно

neBAPK Ограничение на средней сложности 180

Шприцы есть, смысл без них играть? Только калибровку перетерпеть

• neBAPK ответили на это сообщение.

OnePuncher серьёзно? Тебе в падлу 2-3 часа в день уделять рейту?

lowrid Шприцы надо задротам в топ 250, которые продадут семью в рабство и задонят, играя 24 на 7 и сидя у мамки на шее. Для красной лиги вообще не должно быть обязаловом донатить.

• Vovchik112 оценил это.

neBAPK а донат здесь причем? у меня лично 30 шприцов было изначально, тк я черный рейд не играл вообще, и сейчас у меня валюты сезонной на еще 50 хватает. Ты можешь одну катку сыграть с выносом оникса, а не рейтинга, у тебя уже на 2 шприца будет хватать валюты. Да и тем более, ты их можешь просто за рубли покупать на аукционе
              Пытаться апать какие-то лиги без шприцов - страшная потеря времени и сил
              {TEXT?}

• neBAPK ответили на это сообщение.

lowrid Сколько минут на каждую катку тратил?

Потестил основательно, пощупал стратегии - вполне фармильно за вменяемое количество времени. Сори за бугурт, пив/ @ZIV. Я даже думаю, что послабление до 10к не требовалось вовсе.

Погодите это реально?

Ситуация - работяга 5/2 ну ооооочень захотел попасть в красную лигу. Приходит домой в 6-7 ложиться спать в 12, допустим. Успевает зафармить в рабочие дни 2 выброса или же 120-180 и 160-250 на средней и сложной сложности, открытием сейфов. ~ 550 за 2 выброса и 60-90 за сессию без сейфов, ну вот ооооочень он хочет попасть в лигу, готов сидеть по пол часа дрочить одно и тоже, ну около 4 ходок в рабочий деньс учётом опиздюливания от выброса и пописить, покакать, покушать, только не мыться, сталкрафтеры не моются, около 800 в итоге. Если покупает уколы, использует по 2 - это 180 250 и 120-180 или же 1340 в день, за 5 часов, только рабочие дни, есть ещё выходные и возможность за 5 часов залутать 3 выброса.

• OnePuncher ответили на это сообщение.

OnePuncher ого это я всем привет

трайхардеры в понимании Зива это наверное те кто смогли заставить себя фармить Изнанку сто тыщ часов. хотя это действительно звучит сложно с учётом её геймплея!)

OnePuncher то не прошлый ивент, в котором решали скилл.

>рейтинг ЧРа
                    >решал скилл
                    noted

• OnePuncher ответили на это сообщение.

w1n4ester
                      я выше написал, что все ок в итоге) дрочно только в том плане, что делаешь буквально одно и то же, а так тыщу можно за пару часов сделать и хуй забить на весь день.

CCAJlKEP Скажу честно - прошлый я просто не играл, это все со слов знакомого) Если не так, то сори. Но какого-то бугурта на форуме про дрочность я не помню. Энивей сейчас все ок с рейтом, как по мне.

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

OnePuncher решали баги, абузы, тимерство, читеры, бусты и рандом (например не выпадет ли тебе из четырёх ящиков подряд абсолютно неиграбельное оружие)