987reg KoPoJIbCaHTexHuK как думаеш сможеш чет интересное сделать на основе данной мелодии( в начале) Музыка роя из 86
KoPoJIbCaHTexHuK 987reg не грузит( Ваще скажу так, у меня тонна музыки с которой я хотел бы сделать анимации, но сильно тяжко
KoPoJIbCaHTexHuK Чет давно я не попердывал на форуме, 12 ночи, анимирую 1ого персонажа, уже заебался, а это только пол минуты анимации 😭
987reg KoPoJIbCaHTexHuK как те идея сделать анимацию с техникой в 1-4 стадии 1 короткая анимация с боевыми действими техники(танк допустим) 2 прилет рпг снаряда(в технику) и техника останавливаеться на месте и горит 3 згоревшая техника стоит посреди н територии и возле нее стреляют игроки шопотовцев 4 боевые действия закончились изза чего из техники-возле нее лежат трупы шопотоа-игроков и растет растительность (сорян за ранее в курсе шо у тебя желаний дохера по анимациям и мало времени но свое предложение я написал)
KoPoJIbCaHTexHuK 987reg идея прикольная 🤔 Вспомнил анимацию где человек на войне умирает и потом показывается его скелет уже в природе выросшей на поле битвы. Вроде и просто, а вроде и попу надорвать чуток надо
987reg KoPoJIbCaHTexHuK ты знал что у улыбашки из изнанки фразы были? как думаеш мож часть его диалогов пойдут на твои будушие анимации (я б прихуел еслиб шопотовец с другим персонажем начал так говорить)
987reg мож на будушее (если будет желание) ток замест медика и его смертей искатель-и какой пиздец вокруг него происходит (да смысл видео в другом но все же)