FRDSH Видел вакансию на хх, там нарративщику предлагали 60к. Ну взял среднюю зп чтобы не сильно улететь с расчетами, но да, там зп думаю около сотки крутится у уборщицы

Simera Видел вакансию на хх, там нарративщику предлагали 60к

ну наверное поэтому она там и весит до сих пор

• Simera ответили на это сообщение.

FRDSH Скрыли зп))))))))
      {TEXT?}

Dizshar зарплаты людям, он же сказал их 300 человек, плюс подержка серверов

Там зарплата, как у сотрудников валв?

{TEXT?}

Меня этот факт (Ложь) очень сильно удивил

Simera Видел вакансию на хх, там нарративщику предлагали 60к.

Там была вакансия мидла и указания, что это минимальный оклад, если что.

ProstoDuke Услышал тебя родной 🤝

TENGUSANDA Почему слова ‘Считай всё что заработали вкладываем в игру’ для меня звучат как какая-то издёвка

всё на рекламу у бустера уходит

Dizshar я как в питере буду, обоссу лобовые стёкла всех машин этой марки

• Nagibawka ответили на это сообщение.

oladushki штаны только снять не забудь

TENGUSANDA я мб просто расценок не знаю, но кажется контора лутает миллионы..

Как бы уже миллиарды.
          За 2024 выручка 1.6ккк
          Прибыль 600кк.
          Но я правда не понимаю, откуда у них 300кк в квартал.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

TENGUSANDA отмывают значит

Дочерняя компания ООО “Тмыв Денег”

Ставлю класс, но чет пиздабольством попахивает. Прикрываться тейками “у нас не хватает ресурсов” и вместе с тем запускать сайд проект на юнити - 🤡. Согласен что игра растет, нужно уметь обрабатывать и воспринимать фидбек и пользоваться метриками. Но из всех панков метриками умеет пользоваться только Зуб. Привет Боре который хуярит по потолку как только кто то находит абуз - режет для всех. Про то что “Если не играют, то просто удалим и не будем тратить ресурсы”, сколько правок было в мертвом времени? Слишком много как то для мертвого режима. Конечно не популярное мнение возможно скажу, но господа разработчики, вы не думали что у вас “не хватает рук” потому что вы один и тот же проект можете 4 раза переделать прям перед релизом потому что у вас к общему выводу приди не удалось?

Ладно я жабка, не выебываюсь

Bipkarez_ Прикрываться тейками “у нас не хватает ресурсов” и вместе с тем запускать сайд проект на юнити - 🤡

Писали, что он никак не повлияет на сталкрафт…

• Bipkarez_ ответили на это сообщение.

Simera Ну если их кто то спонсирует на этот сайд, то конечно. А вообще я твой фанат, дай ак 308

TENGUSANDA за 2023 700кк если правильно помню, 2024-1.3ккк, 1.14ккк чистые

Удивительно, но пузатый сделал заметку без нейронки 🤯

• pureslut ответили на это сообщение.