Jelchniy Ебаное говнище из которого покупается лишь успок, бафы иногда и ампулы все.
И шкатулку. Очень полезная с нынешними шоколадками в режиме.
Jelchniy А ВОТ БЛЯДЬ тот факт что ты можешь убить 6 кабанчиков быстрых, еле дышать на 40 хп и под макс. кровотоком и СРАЗУ ЖЕ за твоей спиной игра ебанет еще такой же отряд вместе с большим дядей кабаном трахером))) Это пиздец))
Это решается созданием механики спавна. Но мы вряд ли дождемся этого в Изнанке, если даже другие проблемы не решены сейчас (Но почему-то рейтинг запущен… Что мешало перенести релиз рейтинга позже к примеру).
Так проблема не одна, дальше же больше. Понимаю что ты просто по гуманистически относишься, что “ну там же человек, у него своя жизнь, возможно семья” и прочее-прочее, но именно на этой жалости они и сидят во многих игровых студиях и срут на голову игроком “контентом”. А когда игрок недоволен, там же еще целый букет в ответ… Долгая и больная тема. Одна загадка для меня, как сука они попадают туда. Что за секретная дверка у них такая.
Jelchniy не стоит доверять им что то сложнее задач по покупке шаурмы и пива для остальных работяг
Надо увольнять. Надо….
Jelchniy Очевидно решили протестить новый ИИ челепиздриков перед применением в релизе операций. Действительно неписи как будто умные и пытаются мансить, обходить тебя, применят гранаты и укрытия дрочясь в них туда-сюда.
Не нормальное поведение + ненормальная скорость и точность броска гранаты параллельно стреляя.
Jelchniy Что действительно требует внимания так это то что ебаные арелы имутантов стоят в упор к людям.
Ну, кто-то насрал не думая и кто-то дальше еще это в релиз закинул (ахуй). А мы, игроки, должны как-то жить. А может нет? Думаю, всё же что “нет” и человек который насрал должен теперь взять и сделать свою работу нормально.
Jelchniy Тот кто это ставил просто самый безалаберный уебан.
Ты еще мягко, я когда начинал играть в Изнанку… горел как дракон.
Jelchniy Типо как вы ожидаете что я ОДИН буду на черных ивах чистить левый крайний спот людей когда рядом ебаный бесконечный спавн мини-кабанов?
Никак. Там еще севернее есть еще 1 спот (переход на Свалку) Тот вообще никогда не чистился на моей памяти 😁
Jelchniy Или на тех же ивах снизу спот людей с сейфом где тоже ебаные свиньи через стены видят тебя пока ты открываешь сейф и идут ебашить)
Совет: чистить с противоположной стороны от кабанов (там забор еще). Но спот сложный, без базару.
Jelchniy Эта же проблема касается установок, они на некоторых картах, стоят в ареалах и ты сосешь бибу пока бежишь к ней, сосешь пока чистишь и сосешь пока пытаешься СТАБИЛИЗИРОВАТЬ ЕБАНЫЕ ДВА КЕЙСА И АМАЛЬГАМЫ
ДА ДА ДА ДА ДА ДА……..
Jelchniy Хуета которая постоянно спавнится за спиной, налитаешь на нее и либо дохнешь как тварь
Я вполне часто встречал её просто на дороге, к примеру, на Затоне. ЕЙ ПОЕБАТЬ НА ВСЁ. ОНА САМОБЫТНАЯ ТУЧКА.
Jelchniy “Меня звать дизайнер ивента изнанка, и вы мочь сосать мои яйки дорогой игрок”
Забавно, что проблема решается ЭЛЕМЕНТАРНО дублированием босса в противоположной позиции от нынешней на Кузне и чтобы спавн был одновременный (тот же тайминг). Вроде бы ничего сложного и лежит на поверхности как проблема решается для больших карт. ТОЖЕ САМОЕ, СУКА, ДЛЯ ОБОЧИНЫ. Ну какого лешего спот с боссом в самом дальнем углу карты бляяяяяя…….
Jelchniy Чистейшая истина. Чувак хорош. Единственный отработавший зарплату человек.
Ну, есть дизайнер, а есть художник. Оба отработали (ну и все, кто как-то связан с этим). Я просто некрасиво обобщил. Вы, ребята, кто визуалом занимались - КРАСАВЧИКИ. очень круто, красиво, хочется такое на постоянке (но к сожалению изнанка же изчезнет после Ивента и это ТРАГЕДИЯ в моем понимании. Я бы хотел изучить работу без мутантов и КД по времени. Там же кучу крутых сценок НПЦ и прочего на 100 скриншотов)