stm:76561199092745787 Потому что ввтдв по приказу лидака Военсталов сам делает фулл забафф)
и не только он в общем-то
artft А бусты и патроны дающие разницу в ттк, почти сравнимое с разницой тиров снаряги, это не мешающий элемент, а 10/10 механика? Откровенно говоря, персоналу фокус “запрещалки” сместить бы на более мелкие фишки как расходники и ситуацию в сессионном ПВП режиме.
Классическое столкновение точек зрения, “вы считаете так”, “другие считают эдак”. Я бы в принципе не говорил о каком-то “фокусе запрещалки”, когда никто опять же не горит желанием без конца всё запрещать.
Постукали конкретно перегибающие палку ситуации.
artft 99% механник абузятся в игре, наверное надо придумать велосипед в виде подбора уникального противника, до условного потолка подбора после которого скидывается блеклист подбора?
artft 99% механник абузятся в игре
Здесь я немного поперхнулся. Какие, собственно, нафиг 99% механик абузятся, кто так вообще слова аргументирует? 😶
Если даже где-то возникают “абузные” моменты, то плодить такие же “абузы” потому, что где-то как-то что-то также “абузится” никто не будет.
В целом не сказал бы, что тактика аргументации идеи “ну так сделайте чтобы не было абузно” наделена хоть каким-то весом. “Сделайте круто” и мы сказать можем, но на вопрос “зачем изначально плодить проблемы на ровном месте” вряд ли кто-то ответит.
Дуэли были и остаются вопросом приоритетов:

artft Я тоже не совсем понял, как можно прикрутить к посту про бусты - шаблонную разницу в снаряжении.
artft посту про бусты
artft Разрабы, указав что сессионные бои это ендгейм забайтили всё комьюнити на говно. Это лютейшая байтяра для очередного успокоения ненасытных на контент хай тир перекачей, дав им не оправдывающие себя награды за 300 часов геймплея чуть менее душного чем - за респект.
В заключение: зачем пытаться угнаться за перекачами если контент настолько не для всех жаль что многие не поняли этого действительно тонкого контента…
Сломанный телефон какой-то.