TENGUSANDA VeryGoooDiS у меня от осознания этой ситуации просто волосы с головы съебались Это ж столько людей… столько сил и столько валюты в нихуя
VeryGoooDiS TENGUSANDA При том в пати, я взял рандома который чуть ли не голый, и втащил его в топ 100 на своем горбу. Вот так вот. А теперь, такие две ачивы не получить даже в игре.
TENGUSANDA FRDSH вот именно, у этих людей очко должно сжаться до размеров игольного ушка, этож какой у них стресс на организм сидят 2 недели жопа к стулу приросла, а если что-то пойдет не так, то ты вылетаешь нахуй из лиги и теряешь вообще всё
FRDSH FRDSH а хотя не, беру свои слова обратно. Даже если занять топ 251-255, я думаю 100% ты заберешь награду за топ лигу если ты честно играл. Откатят же самых умных
111brodik111 Даже дрочка бп по 12 часов в день на кабанах у базы звучит заманчивей. Скиньте потом рейтинг в 00:00 по мск.
TENGUSANDA VeryGoooDiS Я б восхитился если бы понимал что за игра но думаю в любой +- популярной игре взять топ 100 это уже ебать и ебать
TENGUSANDA Мне интересно, а сколько это часов игры если под 3 шприцами? типа 76166/250 = 304-305 игр каждая по 15 минут и это уже 76часов… пинать фиолетовых кабанов а если по 20 минут то все 100 часов, я просто в ахуе
VeryGoooDiS TENGUSANDA каждая по 15 минут нет там игр по 15 минут сейчас чтобы 250 выносить. Бери хотя бы 25. Да и люди умирают, так что игровых часов думаю там больше 100тки
VeryGoooDiS TENGUSANDA ебать и ебать 😎 Ты не поверишь, но, в этом сезоне добиваю последнюю ачивку в Диабло 4 и будет опять 100% ачивок (было уже 100% до ввода ДЛЦ)
VeryGoooDiS TENGUSANDA VeryGoooDiS Я б восхитился если бы понимал что за игра но думаю в любой +- популярной игре взять топ 100 это уже ебать и ебать Первый в мире сделал 100% ачивок в Diablo 4 + DLC. 😎 Мужик сказал - мужик сделал.
111brodik111 Вот бы узнать, что с людьми из топа 250 после топа будет. Выживут ли? Отзовитесь на форуме! Опат!
VeryGoooDiS 111brodik111 от карты и кол-ва игроков очень зависит. А в последние дни народу очень много в рейтинге (все пытаются добить свои лиги)
TENGUSANDA VeryGoooDiS Ааа, эт Диабла, ну тогда топ 100 это реально достижение эт не в этой хуйне 200 часов кабанов 2 недели пинать
thetopoviy VeryGoooDiS решили максимально неприятный цикл устроить в последние часы рейтинга, осталось только после затона ещё раз обочину высрать