Senya_Vodolaz Это байт чтобы все сидели в данже пока инфильтратор лутает остальную локу не ведитесб это ловущька! А версия прикольная, но мне кажется, что прикоп поймался на специальной копии янова для данжа, но как бы вне огороженной территории
SweetszZ Senya_Vodolaz А версия прикольная, но мне кажется, что прикоп поймался на специальной копии янова для данжа, но как бы вне огороженной территории Так и есть, почти в упор ко входу в то место могут заспавниться прикопы с карьера
PhantomkA CCAJlKEP Я случайно засек, сразу начал искать, понял что не достать, и забил, но а там хз шо за сигнал
Infiltrator Senya_Vodolaz с одной стороны выглядит сложно, с другой - нет другой причины ставить данж
fomkastalker Интересно, но когда я там лазил, то заметил химеру которая пыталась ко мне попасть, но она была за блоками на стороне Янова, скорее всего это баг
Fogas IIEPCIK как говорилось: "Если бы его нашли, то писали бы Проведу до Кравцева за 2ккк" ©@fomkastalker
Infiltrator Fogas ну для большей части игроков нет ни малейшей мотивации его искать. Видя "награды" за сюжет янова очень сомневаюсь, что за кравцева дадут что-то, что стоило бы времени на его поиск
IIEPCIK @USEC Действительно, а накой ограждать это место? Хотелось бы знать мнение квестеров/билдеров
USEC IIEPCIK На счет выделенной зоны с вертолетом то вроде как особых планов на нее не было. Просто место для комфортно прочтения диалогов. Или же нет...