PhantomkA CCAJlKEP Я случайно засек, сразу начал искать, понял что не достать, и забил, но а там хз шо за сигнал
SweetszZ Senya_Vodolaz А версия прикольная, но мне кажется, что прикоп поймался на специальной копии янова для данжа, но как бы вне огороженной территории Так и есть, почти в упор ко входу в то место могут заспавниться прикопы с карьера
Infiltrator Senya_Vodolaz с одной стороны выглядит сложно, с другой - нет другой причины ставить данж
fomkastalker Интересно, но когда я там лазил, то заметил химеру которая пыталась ко мне попасть, но она была за блоками на стороне Янова, скорее всего это баг
Fogas IIEPCIK как говорилось: "Если бы его нашли, то писали бы Проведу до Кравцева за 2ккк" ©@fomkastalker
Infiltrator Fogas ну для большей части игроков нет ни малейшей мотивации его искать. Видя "награды" за сюжет янова очень сомневаюсь, что за кравцева дадут что-то, что стоило бы времени на его поиск
IIEPCIK @USEC Действительно, а накой ограждать это место? Хотелось бы знать мнение квестеров/билдеров
USEC IIEPCIK На счет выделенной зоны с вертолетом то вроде как особых планов на нее не было. Просто место для комфортно прочтения диалогов. Или же нет...
WWtddw IIEPCIK Лучше сформулируй вопрос, чтобы он не перечитывал всю тему. Миар был не в состоянии прочитать предыдущее сообщение