Vots Красавчик. Ну, всё как я еще сказал полторы недели назад. Но теперь это говорит не человек, который за 4 дня взял 10к, а человек, который за 14 дней, взял топ 250. Послушают нас? Я сомневаюсь ибо я разработчиков в своей теме так и не увидел с какими-то объяснением, диалогом и прочим. Да и фиксов мы за 3 недели (+1 неделя Открытого теста) мы ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛИ (за крайним редким исключением микро фиксов абузов босса). ЕБАТЬ КОПАТЬ. ЕБ ВАШУ НАЛЕВО. ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ.
Ну, и всё как ты и сказал про тех, кто играл в рейтинг на топ 250. Как хорошо что я не повёлся, как повелись некоторые, кто решил ебашить топ 250… ПИЗДЕЦ. ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ РЕБЯТА. Мне вас жаль прям неебичиски. Бедные ваши головы от этого 14 дневного марафона. Бедные люди, у которых работа в добавок и кто пытался совмешать и прочее-прочее. Я не понимаю на кого расчитано это всё и кто был автором ЭТОГО БЛЯТЬ. ПОКАЖИТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НАМ.
Говорил ранее и повторю: единственный кто сделал свою работу в этом ивенте это все, кто отвечал за визуал. Остальные - вы проф не пригодные, как минимум для игровой индустрии. Вам ничего нельзя дать в руки чтобы вы не изгадили настолько ужасно и бездарно.
Vots Предлагаю Зиву свою кандидатуру на тест ивентов
Судя по всему, ты можешь и быть тестером, но будут ли они слушать? Я думаю - нет. Только время и нервы потратишь на них.