Vots Как-то так. Пишите своё мнение о рейтинге.
Я хуй знает о чем думал геймдиз делая это уебство. Я могу с уверенностью заявить я еле как закрыл красную лигу, просто потому что не мог фармить в этом подобие ивента.
Основной доеб это сложность, сложность сука из за ошибок, из за того чего быть не должно.
Нпс людей - этот уебок с ашой, которого не пофиксят из за единственной реальной угрозы на споте, ну если ты не дебил конечно, который пушит спот и агрит вообще всех нпс. Причем первое, что приходит на ум, почему не поигрались у нпс с корреляцией поведения,скорости, хп и арсенала + если расставить грамотно болванчиков, которым даже ии уровня ДВД заставки не помог, то можно создать подобие сложности, но зачем запариваться, если можно въебать 10 штук чучел из которых 2-3 будут представлять реальную угрозу, а остальные так на битьё…
Босс у которого из сложностей это поле, которое иногда ваншотит, 95% смертей, по крайней мере у меня, от босса - это ваншот от поля, точнее пол секунды я нокнулся ещё пол секунды я на базе. Сам босс тоже сделан на отъебись пси-шарики и плитки , вот и весь босс, если он не целит тебя, то вообще опасности не представляет.
Ареалы, вообще по идее должна быть градация от чем выше скорость тем меньше хп и наоборот, ну это по логике, но ексбо это не в приоритете, маленькие свиньи, которые имеют хп средней свиньи и скорость зависящую от скорости игрока, на вопрос какого хуя - это подобие сложности вообще существует, ответили тем, чтобы что-то противостояло сборкам на скорость и встаёт закономерный вопрос. А кроме как сборка на скорость вообще играет? Почему “сложный” ивент, сложный из за, буквально, поломанных костылей, почему даже та чилловая изнанка сложнее чем эта хуйня? Почему сборка разрыв на пве ивенте абсолютна бесполезна из за бесконечных толп мобов, а сборка на скорость для разрабов является не законной, что ее нужно дебаффать с помощью корявых уебков под спидами. Я бы с радостью ещё про что-то написал, но это все… Вообще все, активностей кроме как обязательной усты, поиска артов и сейфов больше-то и нет.
И совокупноссть всех этих приколов, а это я ещё не затронул темы с опена, корявых хитбоксов мобов, багнутых полетов снорков, бесполезных альфа-мутантов и.тд. создают такую огромную степень энтропии, когда при чистке здания нпс заагренные на тебя, просто не выходят из него и тебе ничего не остаётся, кроме как самому туда заходить и в этот момент из за угла тебя расстреливают 2 аши, или случайные укусы снорков когда ты Лоу хп, и таких приколов 2 мешка и ведро. И закономерно, что такое количество возможных неудач зависящих от воли случая, будь то в фарме или в лутании выбросов, создает такой ебанутый уровень фрустрации, а если эти неудачи идут подряд - ммм прям песня для морали.