bzlladonna ProstoDuke ну тут внатуре фактишь, каждый, кто хоть пару часов отыграл знает, что вы код во время разработки ручкой в тетрадку хуячите, никакие опенгл там даже близко не стоят
NewGrafon ProstoDuke ну так в него упор (грубо говоря) сейчас идет, шо не так? Или ты в целом что чел не совсем корректно выразился, а надо было “игра, написанная на Java + Kotlin + Scala + C++ + OpenGL GLSL Shading Language”?
ProstoDuke bzlladonna кто хоть пару часов отыграл знает, что вы код во время разработки ручкой в тетрадку хуячите Видимо, пару часов в декомпиляцию.
bzlladonna ProstoDuke усовершенствуйте код, ребят, я как копию вашей игрушки себе в тетрадку переписал и мозгом компилить начал - у меня зрительный процессор моментально в троттлинг отвалился, там такое спагетти, шо пиздец…
bzlladonna ProstoDuke кнопок на тетради не бывает, ручками придется, ручками, так называемый аналоговый инпут
shookal ProstoDuke А можно мне её тоже получить? Я просто пока ноды на стене пещеры хреначу, вроде все работает.
Mixamyxin bzlladonna это для залития разработанного на прод для залития у них бутылки из под пива есть вообще-то
SLOTTER shookal Будут добавлены пальцы, да и кубичность будет только в общем силуэте А как планируется совместить нормальные пальцы с кубичностью ? Или вы собираетесь конкретно переработать модели персонажей ? Сложно представить, как кубические модели будут переходить в более детализированные.
shookal SLOTTER у меня мой коллега на основной работе кроме того, что фронтендер, ещё и хороший 3д дизайнер, который достаточно приличное количество времени делал на заказ модели. Он планирует переделать часть моделей из игры в лучшую сторону.
Rayme_Winter shookal ты планируешь делать полную копию ск на UE5, или хочешь переосмыслить концепцию и сделать похожую игру?
kravv285 YusiaCutie может, анрил енджин например, ну если готовить прямо игры на анриле, не просто так же перевод невозможный двигатель, окак
clyuda_s shookal а как люди, которые сами грубо говоря всё украли с других игр могут на кого-то подавать в суд? Типо мы вот это украли из сталкера\танков\геншина, немного переделали, а у нас это “заимствовали”(спиздили).
EvilMuffinZ shookal Ну, из проектов с хорошей графикой и нормальной оптимизацией могу назвать Ready or Not. Либо пусть системки поднимают, либо нормально оптимизируют, чтобы было стабильно 60 хвепеес приходится играть на средних
Infiltrator NewGrafon ну так в него упор (грубо говоря) сейчас идет, шо не так? Вообще взглядом со стороны я бы больше винил то что игра в целом на жабе написана, чем сам огл
NewGrafon Shepan было бы славно, можно было бы фронтендеров изи найти хотя бы для проработки интерфейсов в игре и не тратить при этом время полноценных кодеров
Shepan Gosha_Stepkin гыг. но с другой стороны, если не полагаться на каловые массы в виде аи, то и проект нормально сделать можно
Glebster Gosha_Stepkin купите нормальные компы, чё вы как ебланы. 200+ФПС в новом Обливионе на ультра графике со всеми эртеикскми и длсса