FuRySMiLe как хорошо, что у тебя логика работает с твоими 8 классами церковно-приходской школы
👌🏻👌🏻👌🏻
FuRySMiLe так ты определись, ты хочешь просто визуал или расширенную геймплейную модульность
А одно с другим не может быть задействовано? У кого там 8 классов с таким однобоким мышлением по итогу бля?)
Логично потому, что всем похуй, а похуй потому что это сложно. Все что сложно разраб отказывается делать, и это из каждого утюга говорят, что зив, что Ринат, что зуб, это вы там в манямирке живёте и думаете, что разработчик делает все для вас, игроков. Позитивное мышление, правда долбаеба
FuRySMiLe не можешь разъебать зуба по фактам и попустить его, чтобы он после такого удалил форум и добавил планки на амб?
Я уже за перегрев опустил, громко и на весь форум, два треда этому посвятил. Кому не похуй было, мужик ведь твердолобый. Все равно через год только изменили, потому что хуй схавали с разбросом от бедра на эргомагах, который так же был и на увеличенных магазинах, а вонь от перегрева у игроков перла со всех щелей. Пришлось менять и разброс, и перегрев. Объективная критика не работает, в противовес либо шаблонные оправдания, либо игнор.
FuRySMiLe ты и в ск можешь собрать сборку на зеленой скошенки без приклада
Хороший пример на обвесах, зависимых от ММО прогрессии, умом (нет)
FuRySMiLe че, открой статы, у него ровно 0 дебафов на адс
Доставание?)
FuRySMiLe о горе, х3 горизонталку(самый проблемный вид отдачи) и наличия подавления покачивания мы не учитываем
Нахуя они нужны без вертикалки, когда РК даёт тоже самое, так ещё и с вертикалкой?
FuRySMiLe я вижу как ты её изобрел, с рк, который имеет одинаковые дебаффы с фортисом
Ты даже читать не умеешь, не то что писать) Приплел фортис, когда речь про магпул
FuRySMiLe и все вышли в одно время и все 3 он юзал на турнирах
Наверное это один из фактов самой вариативности?) Когда сборки меняются даже в угоду меты, это даёт вариативность ганпорну, хоть и зависимую, но это в любом случае личная прерогатива каждого. На этих турнирах в любом случае были стримеры со своими сборками, не такими как у река
FuRySMiLe я то вижу как ты дальше своего носа смотришь
Ну я думаю не только в угоду себя. Тебя просто наверное расстраивает, что я не думаю в угоду тебя и расслабона для компании, ибо у них и так по твоим словам дохуя работы, которая нихуя не делается (То самое оздоровление 2.0 внутри компании, они даже коллектив в кулаке держать не могут)
FuRySMiLe Знаешь, что самое смешное? зуб останется балансером, и я буду прав
А я кого-то гоню в шею? У меня есть претензии конкретно к хуевой работе, лизоблюдом как ты я не нанимался, и в чем ты прав? У тебя своя правда, у меня своя, мне просто противно взаимодействовать с потреблядью которая за любой высер компании готова пятки лизать и на поводке гавкать в ответ недовольным
FuRySMiLe ливни из игры если утомился, сделай себе и игре лучше, или ты норкоман кубозависимый?
Я играю дай бог раз в неделю, “норкоман” кубозависимый сейчас дефает проебосы передо мной
Это ты так решил? Если я критикую, это значит, что я не хочу улучшения? Или я не предлагал улучшений никаких? Про гардероб тред хотя бы, Ринат явно дал понять что всем похуй как на предложения, как и на сам гардероб. В очередной раз такая залупа)
Неа, в анализ у тебя изначально не выйдет, ибо у тебя ещё с прошлого сообщения в логику не вышло
Ты мою трудовую книжку видел, или свечку держал? Или ты так бездарно пытаешься меня забайтить на агрессию (Хотя у меня она от одного твоего тупорылого никнейма уже возникает)? Сколько раз заикнулся когда перечитывал свое сообщение?
FuRySMiLe ты даже письменно не можешь нормально свои мысли структурировать, чтобы с тебя зуб не рофлил постоянно
Пузатый уборщик гаспрома клоунов собирает чаще чем я, все таки. У меня хорошая самооценка с учётом фидбека читающих мои треды и сообщения, вряд ли мое мнение о себе может изменить бездарь дефективный, у которого между зубов торчат волосы с жопы балансера
Я все ещё не вижу
А, что?