IJJTbIpb А одно с другим не может быть задействовано?
Главно, что они могут друг с другом не взаимодействованы👌
IJJTbIpb что разработчик делает все для вас, игроков. Позитивное мышление, правда долбаеба
Нет, разработчик - это злой ленивый буржуй, которы за копейку удавится, мой маленький комми друг
IJJTbIpb Хороший пример на обвесах, зависимых от ММО прогрессии, умом (нет)
Хороший пример балансного шутера ввиде колды 🤣👍
Мега важный адс стат
Даже самому смешно, аж скобочку поставил
IJJTbIpb Нахуя они нужны без вертикалки, когда РК даёт тоже самое, так ещё и с вертикалкой
Для тех кто хочет, что-то среднее между контролем и адсом, о чем я писал, но чукча не читатель, чукча писатель🙈
IJJTbIpb Наверное это один из фактов самой вариативности?
Это фактор того, что в колде модули имеют больший импакт, то что у темы при смене меты одна сборка стала хуже, а другая лучше не добавило разнообразие, у тебя все так же 1 сборка🙈
IJJTbIpb Или ты так бездарно пытаешься меня забайтить на агрессию
Дружище, ты меня весь диалог пытаешься байтить, почему как только я начинаю, то сразу слышу в ответ «за шо?»?
IJJTbIpb То самое оздоровление 2.0 внутри компании, они даже коллектив в кулаке держать не могут)
Главное, что ты все можешь и без минуты президент мира)
Говорить, что балансер нихуя не делает, а если и делает то хуйню - это не гнать в шею.🙊
IJJTbIpb Я играю дай бог раз в неделю, “норкоман” кубозависимый сейчас дефает проебосы
Зачем ты тогда каждый день заходишь на форум и говоришь какие разрабы бездари, если играешь в игру раз в неделю?🙉
IJJTbIpb Неа, в анализ у тебя изначально не выйдет, ибо у тебя ещё с прошлого сообщения в логику не вышло
Я весь тред наблюдаю великолепную логику, да и не только, начиная с «объективно скин на модку говно»😼
IJJTbIpb Пузатый уборщик гаспрома клоунов собирает чаще чем я, все таки.
Ну что поделать, такая у игры ца, которая просит в награду за квест 1кк
Расслабься, я не надеюсь изменении самооценку человеку через интернет, это какие-то твои заскоки
Да ниче, нормально тебя порвало, когда назвал тебя школьником без работы, видимо есть правда в этом