Предложение. Реклама STALCRAFT:X посредством телеграмм-ботов.
Попробую, попытаюсь объяснить. Для кого-то это, наверное, будет оправдание, но я просто объясняю.
Создаем десяток другой телеграмм ботов. На основе известной проблемы рекламы работы в РФ с определённым товаром, делаем рекламу через рассылку сообщений в около похожем контексте.
Заставляем ботов раскидывать ЦА (кто не играет) сообщения уровнем: “Есть вариант очень хорошо подняться. Я знаю, что недавно сделали прикопы в районе локация_нейм в таком-то количестве. Товар никто не забирает, давай зайдешь в игру и оформишь получение товара?” - ну и отправлять картинку с прикопом, а в руках “Ножка”.
Всё. Эта реклама и картинка будут давать эффект: “Че он несёт? Че это такое?” и так или иначе рекламировать товар игру.
Это как реклама с контекстом “секса”. - думаю вы знаете. Когда идут какие-то стоны женские, а потом показывают, как девушка стирает одежду руками и начинается реклама стиральной машины. - пример.
Что нужно для реализации моей идеи? - пару индусов-программистов (экономим) и контроль со стороны exbo.
Спасибо за внимание!