DanilX111
Ответил бы цитатами, но с телефона не удобно
По разнообразию эквипа:
ну да, Штурма да Сатурн … Кончилось разнообразие )
Держу вкладку артов т.к. в деньгах потребности нет, залутал - кинул на склад и дальше пошел.
Легов действительно не держу, но сборка на искловых имеется и мертвым грузом все остальное валяется (кстати особого различия не наблюдаю между искловой сборкой на жир и между зелёной) оч специфично, вот в сборках на скорость для квшек возможно редкость и решает …
Если игрок 500 часов не бревно, то все уже имеет.
Пушек много, согласен, но точить нечего … и тут же поясню за импакт в точке, я олдовый житель Л2 на с4 и хф играл и на офе х1 и на Лоу фришках, и когда ты точишь эквип в Л2 это незабываемый экспириенс, а тут … тьфу, хуйня а не реализация.
(Сравнил две игры которые себя как мморпг позиционируют, прошу не кидаться обвинениями, что жопа с пальцем)
Да и точка на 15 с неба падает, халявы накидывают столько, что не выходя с сейвы можно +15 заточиться в АФК)
Фарм не интересен, что имею ввиду ?
Вот в Л2 я на спот прихожу и я кайфую от процесса, ( да даже банально кайфую кайфую от звука скиллов), местами за споты подраться приходится, где-то со спота прогонят, но там фарм не раздражает, а тут на уровне геймдева заложен “инвалид” вместо фарма, сама концепция фарма тут противна и омерзительна, сделали уродство, а не геймплей (это чисто субъективное мнение, кому-то может фарм в сталкрафте нравится)
Экономика - ей вообще плохо, в Л2 я всегда знал за что я на спот иду фармить, очень большой выбор на что потратить деньги на ауке, тут я хз … Как бы оно и не нужно вовсе, все и так за БП дадут … Да и распред какой то в наличии, распред это вообще затычка, кривизна геймдева затычкой этой закрывается. (За столько лет могли бы уже найти решение и затычку эту убрать)
Ну выйдет новый БП, но геймплей чёт не спешит меняться, будет таким же кислым
Возможно БП это контент для тех кому нужны шмотки, но вот тогда вопрос какой контент для меня ? КВшки ? Они ужасно реализованы и у них неудобное время (для тех кто работает 5/2) Любая мморпг время клан активов имеет в диапазоне с 20:00 до 22:00 старт, а тут чисто для детей.
Ну кароче я зашёл раз в два месяца на форум - поныл и дальше пошел )