пезда у вас проблема концептуальная, концептуааальнаяя, у вас не награды надо увеличивать и не ебаные тропы для гангеров делать, а концептуально все локации расширять раза в 2-3, делать мир как континент, а не как проход снизу-наверх, вы вроде сами к этому пришли разработав тот же совхоз, но забив на него огромную хуяку, оттуда награды соразмерно увеличивать.
плюс концептуально придумывать механику необходимо, типа какого-то опена совершенно нового ака вылазки таркова, с делением групп вылазок и одиночных (одиночки играют против одиночек, групп против групп)
и концептуально продумать как это всё должно вместе работать, продумать наконец-то прогрессию которой не должно быть вообще априори, почему тот же аксу наносит на 20 урона меньше чем ак15? потому что нахуй ммо ерпеге? смысл от этого деления на манер мобильных игр? почему я не могу по панковски взять аксу и просто с нею играть?
прокачка должна быть, ну так оставьте только точку, ак мутант так и так будет лучше аксу просто из-за модульности и удобности, но с каких хуев один и тот же ган на одном и том же калибре имеет на 20 урона меньше?
и даже после этого нужно будет помимо концептов придумывать фичи, потому что ответ на вопрос “а ради чего играть” кроется в фишках. В том же варфейсе уебищном который даже в сравнение уместно не лезет, но играют там по сей день ради спец. операций, потому шо относительно прикольно пвпшиться и тд.
нахуя ваш бартер нужен я ваще хз.
уберите в принципе концепт бартера в рамках пушек, не удаляйте сыворотку это и так понятно, удалите вообще на хуй весь бартер и вкидывайте в квесты интересные ганы, продолжайте раздавать за ивенты крутые ганы, просто разница должна быть дай бог 2 урона между аксу и условным мутантом, а не 20…
с броней отдельная тема на целое нахуй тредище, если у вас в компании до сих пор 0 концептов - то игре пиздец.