IJJTbIpb Попизди мне фармилка жоп кабанов
Очело твоё рвёт что пиздец
IJJTbIpb А чё по твоему гринда в игре мало ебать или че? Давай обоснуй если это не так
В игре слишком мало активностей, обычные споты которым просто добавляют нпс и повышают у них урон в зависимости от локации пиздец конечно активность, ариалы просто хуетень, аванпосты залупа которую делаю ради еженеделек, сигналы - ждём переработки иначе просто бесполезная активка, прикопы ахуеть наверное какая интересная активность раз у нас целых 4 металодетектора, из которых 1 дают в сюжетке, 2 бесполезныша из бартера и ещё 1 который лежит где-то в справочнике и не используется, артхант может быть интересная активка? Хуй там плавал, жить по таймеру от выброса к выбросу интересно пиздец, найти что-то ценное на выбросах около нереально из-за конкуренции говноедов и каллоистребителей которые летят пылесосить всю пыль обычного качества, что же блять ещё есть в нашей игре? Думайте подписаться
IJJTbIpb Изнанка это не нормальный пве контент, это душня ебаная которая хуже стандартного фарма опена
То в каком виде дали нам её в этот раз - то да, ебаная говнина которую фармить душно, сделать эти две условные локи как прошлую изнанку просто переработав не добавляя таймера
IJJTbIpb Пве не должно быть эндгеймом если ты на протяжении всей игры и так от пве напрямую зависишь.
Если бы ты играл в игру, то знал что опен ПвЕвП концепции, ты напрямую зависишь от двух факторов сразу на протяжении всей игры
IJJTbIpb я не воспринимаю всерьез людей которые в ОНЛАЙН игре любят играть онли против нпс и ботов, ебаные синглплееры
Так нахуй ты играешь тогда в эту игру? Это блять ммо ебаное. Если бы из игроков падал не ебаный мешок, а весь бартер, я бы с радостью занимался только пвп, но увы
Следующий раз как насрать, не забудь снять штаны