OPELSINcik В игре слишком мало активностей, обычные споты которым просто добавляют нпс и повышают у них урон в зависимости от локации пиздец конечно активность, ариалы просто хуетень
Вот он, ебучий адепт папоротника. То что у нас на каждый ресурс свой способ фарма он не учитывает, умно
OPELSINcik аванпосты залупа которую делаю ради еженеделек
Аванпосты это пве активность? Че совсем говна наелся что-ли парень
OPELSINcik сигналы - ждём переработки иначе просто бесполезная активка, прикопы ахуеть наверное какая интересная активность раз у нас целых 4 металодетектора, из которых 1 дают в сюжетке
Оба проекта будут перерабатываться, в конечном итоге у тебя в любом случае на каждый ресурс - свой способ фарма, и если учитывать что даже пве крипок как ты душиться с этого пве, в любом случае одна часть гринда разбавляет игрока другой частью гринда. И как бы разраб не изьебнулся, он ещё сильнее тебе гринд не разнообразит, потому что это всегда была и будет унылая залупа для терпил, которые в режиме оффлайн играть любят в онлайн игре
OPELSINcik То в каком виде дали нам её в этот раз - то да, ебаная говнина
Так нахуя ты это предлагаешь гений мысли бля?
OPELSINcik Если бы ты играл в игру, то знал что опен ПвЕвП концепции, ты напрямую зависишь от двух факторов сразу
На стадии эндгейма мне нихуя гриндить не нужно, у меня все есть. В момент когда ты плюешься от затона, я играю в пвп на дропах/хронках и от пве не завишу. То что я могу по пути убить спот кровососов чтобы не мешали - вот это ебать зависимость от пве, я даже спот после них не открываю
OPELSINcik Так нахуй ты играешь тогда в эту игру? Это блять ммо ебаное
Это онлайн ММОФПС Шутер, давай начнем с этого, чтобы ты выгодные для себя термины отдельно от истины не выделял Если моя прогрессия напрямую идёт от ММО составляющей, это не означает что вся моя игра это гринд, ебаный ты калоприемник. Я играю чтобы с другими типами за ресурсы на эндгейм локации драться, ты играешь чтобы жопы кабанов пофармить. Ты для меня жук навозник, который под ногами болтается, и все те кто кроме дрочи пве в игре ничего не видит, близорукие тараканы имхо
OPELSINcik Следующий раз как насрать, не забудь снять штаны
Совет от опытного после испытаний?