Причём тут прикопы?
Шустрый Вешайте задачу на программистов
Зачем заниматься такой чушью? Ексба любит очень сильно усложнять. Вместо вводу простого, быстрого решения/костыля, ексба всегда решает проблему пол года, а потом выкатывает абсолютно новое решения, которое никто не предлагал. Максимально дорогое и долгое в реализации. Поэтому вечно “извините, ивент сырой, у нас кранчи, у нас не хватает программистов”.
Зачем нужно сейчас переделывать барьеры и подключать кодеров, если проблему на пекле может решить 1 билдер за… минут 5.
2 минуты снести балкончики на одном респе, 30 секунд на перелёт в креативе до другого респа, 30 секунд на отдых, 2 минуты на снос ещё 2 балконов. Не нужно подключать штат кодеров, чтобы они писали код, потом 2 недели фг это тестило, потом кодеры фиксили баги, потом опять 2 недели тестов, потом релиз и через неделю хот-фикс, потому что игроки ещё баги нашли.
Шустрый Так проблема с СЗ или со снайперскими винтовками, которые вместе с расходниками 24/7 определённая категория игроков хочет линчевать?
В балконах. Если не увидел, то повторю. В БАЛКОНАХ. На всякий пожарный повторю ещё раз. В БАЛКОНАХ.
Причём тут бусты? Я уже принял грустную реальность, где зубу похуй на то, что он одной обновой сломал всю свою систему и изговнял ттк, к которому стремился. Я уже схавал, что бусты не уберут уже никогда. Самое смешное, что кароль ЦА задавал этот вопрос зубу и зуб прекрасно понимает, что бустры пересрали всё ттк, но уже и сам ничего сделать не может и просто мямлит.
Просто уберите балконы на тех домиках, которые позволяют простреливать центральную точку.
Не нужно тут на тему баланса. Я про баланс ничего не писал. Про баланс написала бездарность, которая за пол года не родила ни одну пве активку. Не нужно байтится на оффтоп инфильтратора.
Шустрый Тут разве что спрашивать, можно ли это как-то передать.
Шустрый Передал проблему
Спасибо. Но, тема по большей части - выпуск пара. Потому что, играя каждый день сессии, я уже устал видеть этих убогих на балконах, которые трясутся за стату стою. Всерьёз, я никого не хочу увольнять. Просто, мне нужно провокационное название.
IJJTbIpb мне больше удовольствия доставило как мы с соником в войсе с тебя угарали
Я тоже поугарал, когда он в бан отлетел. Надеюсь, ему моё нежелание аппать КСМ столько же радости принесло.
IJJTbIpb Тот самый фрагмент из Южного парка где они в ВОВ играют
Да, я выгляжу как Картмен.
IJJTbIpb новичок фармящий на норм геймдиза дрищет
Ох уж этот норм гейдиз, создавший квест бороды на борали. Ох уж этот норм геймдиз, которому не кайф МВ актуализировать и который отвечает “я сам в него не играю”. Вот бы все геймдизайнеры такие были.
IJJTbIpb Мой фейс явно чище и красивее твоей жопы
Geraldis А мог сам найти тяночку, а не топ250 на изнанке фармить. Я себе сосочку лесбияночку нашл
Я поражаюсь с форумчан) Один своё лицо сравнивает с моей жопой и радуется, что победил в конкурсе красоты против моей жопы, а второй гордится, что нашёл себе девушку, которую не интересуют парни)))
Не байти меня, уважаемый член фокус группы.
Следишь за мной?
idisvoeydorogoi 90% мужиков с кубком на форуме добились в игре бОльшего чем ты
Ок)
rjxthuf Нахуя вообще на пекло зашел ?
Лучшая карта. Маленькая, легко собирается. Нет дибильных обходов, чтобы тебе в ухо зажимали.
FuRySMiLe как ввввв связан с лвлдизайном, совсем от задротства в кубы мозг сгнил?
Да, сгнил. В моём сгнившем мозгу, если ты геймдизайнер и отвечаешь за сессиии, то ты и за лвл дизайн ответственен и твоё слово финальное в одобрении сделанной работы.
StanislavDeath на пекле от окошка с гауссом играть наверное интереснее
Го флешмоб. Го каждый фокусник будет заходить и одно и то же говорить. Такой рофл будет. Прям троллинг-группа.
Vots Я так понимаю, когда я с ак-15 у них под респом, ты старательно не видишь.
У тебя не много вариантов игры на пекле, “уважаемый” член фокус-покус группы. Либо бы поджимаешь врагов на базе и игра фактически заканчивает и ты ничего не настреливаешь, либо даёшь бомжам шанс и даёшь немного места, чтобы они могли играть.
Infiltrator а в бою как ничего из себя не представлял
Какое же ты уёбище. Я на 100% был уверен, что ты заскринишь.
Тебя вообще не напрягает, что у тебя все челы в кд вышли и бегают в тяжах а у меня
Саняпопа 3 на 10
Дочьмусорки 4 на 11
Смох 0 на 13
И денчик_БАРБОСКИН 1 на 6
В соло это не тянется.
Дефолт ситуация на пекле. Либо ты жмёшь в респ, либо тебя. Если тебя, то очень трудно вылезти с респы. приходится 8+ кд играть, чтобы хоть как-то твои бомжи вышли с базы.
Спот кабанов был смелее тебя.