Amantia MOZGOJLPAB Возможность надеть подствол конечно хорошо, но это вообще не роляет при выборе оружия. Подстволы по хорошему надо сильно баффнуть.
dsgdgsdfse SLOTTER SLOTTER у меня на «скар» все обвесы - 2 рукоятки, подствол, эргомаг и барабан на 100 пт. (яйца), два надульника - компенсатор и глушак, даже пистолетная рукоять есть.
dsgdgsdfse dsgdgsdfse глушак кста мастерский. Оставалось собрать обе маст рукоятки, компенсатор и лазер.
MonikaTheBest SashaPOZ не способен в тп написать чтобы забанить меня Скинь скрины переписок с продавцом и логин. Заранее благодарю!
Слышащий SashaPOZ Будет ли возможность получить наследие с долгожителем тем, кто не смог его получить в том году? В этом году пока не планируется такая крупная раздача щедрости, как было на десятилетие игры.
Слышащий MrXantar а за десятилетие аккаунта также будут дигл давать, или что-то другое тоже? Заранее информация о наградах за выслугу лет не раскрывается, так что остается просто следить за новостями.
SashaPOZ Qyuu ты лучше не угадывай а в тп напиши с жалобой, желательно ответ тп сюда пришли чтобы остальные подобную ересь не писали
profilol А че ты придумаешь у кого есть долгожитель и наследие ? Что-то другое ?? Ну так они и что-то новое так же просить будут. Дайте мне долгожитель и “что-то новое” я просто в прошлом году не смог получить.
SashaPOZ profilol на каждый год игры сделать соотвествующий единоразовый промик, чтобы у нас хотя бы в брелках разрыва не было
Gunslingerzones Завтра в 3 по единственному правильному межгалактическому времени, малыш. Разрешаю поплакать, что у тебя нет Наследия и Долгожителя, ведь у тебя их никогда не будет🤣
SashaPOZ Gunslingerzones впрочем как никогда не будет бана, зато на основе а штурме с гауссом покайфую
SashaPOZ Gunslingerzones ну ничего может на 15 летие раздадут что то легендарное буду не только на основе перестроечных говнарей месить
Gunslingerzones SashaPOZ обязательно будешь, браза, обязательно. Будешь и говнарей перестроечных месить и глину и еще что нить