111brodik111 Ещё интересно увидеть, сколько Штурм и Гауссов сделали после добавления двух предложений новых.
Sodomit dolgodoomal каких-то слов явно не хватает, одно на “ш” точно отсутствует, постоянно мне приходит
KolkaMaroder dolgodoomal можешь сказать какое самое популярное оскорбление или мат в одно слово было?
Dead_Shoot dolgodoomal сколько я умер в этом месяце в атласе? Я этот месяц его почти особо и не носил так что интересно.
Sodomit dolgodoomal наверное надо в наказание запостить кто же убил больше всего игроков в ивенте, чтобы знали как с тобой ссориться
Brodskey dolgodoomal Можешь почухать скок за седня было найдено общее количество артов на лиманске за выброс и то же количество артов, когда чутка переработали лиманск (этой весной) Люблю цифры просто
ave_tpecka dolgodoomal Сын Трогал Тебя Оставь Пак Трогай Мешок Убил Лутай Спасибо Крутой Боже Брат Мать Найс 🙏 Я так понял игроки сталкрафта очень любят семью, свою и чужую
LOMANDO ave_tpecka Сын Трогал Тебя ave_tpecka Оставь Пак ave_tpecka Трогай Мешок ave_tpecka Убил Лутай ave_tpecka Боже Брат ave_tpecka Мать Найс