987reg DeathNyaurrr Игроки на сесиях в скифах: мне насрать что все шитают меня говно броником! Я сука вам покажу что в нем можно делать!
987reg DeathNyaurrr это в целом с непопулярными пушками) когда пушка не популярная много кто думает что она говно но если ее возьмет опытный игрок он с ней ебать шо может устроить (пример пп орех огнемет гп-40 кастет и мастера ближнего боя)
Simera dolgodoomal Не знаю почему, но есть расхождения со статой в игре Но ты вроде и на раздаче жетонов про это писал, ладно
FRDSH А еще большее время по стате штурму ца не могло получить, так что напрашивается 2 вывода - игроки 1.5 кд штурмах на сессиях бездари либо в штурме самые самые сильные игроки не играют и не дают ей стату (скорее всего 1, т.к. в стате скат ебать)
ego_fanak FRDSH Ну так конечно, штурма, это же броня для определенного числа игроков, которая им по кайфу
Glebster dolgodoomal в умелых руках! Было бы кст оч интересно посмотреть на метрики штурмы и центы 1.5кд со сборками дороже условных 50кк на момент анализируемого месяца. Ну или по количеству артов с качеством особый+
DeathNyaurrr 987reg Ну я просто бегаю на 9х39 и в Скифе в зимнем камуфляже. Мне кажется меня не ПКшат потому что видят, что я отмороженный какой то
Simera Долготроллил Осенью жду смерти симэна от неизвестного чудища. Мне и так почему-то иногда становится страшно, когда долго бегу по опену один, так еще и это чудище меня преследовать будет…
FRDSH dolgodoomal несчастный случай это же когда ящик на ебло падал? Если да то у меня там под десяточку должно их быть ибо я последние извилины в начале ивента отключил
FRDSH Можно сделать вывод что игроки в штурмах от 1.5кд полные бомжи в пвп на сессиях. Запоминайте таких, скриньте ники потом тред сделаем будем потешаться над ними
Glebster FRDSH Можно сделать вывод что игроки в штурмах от 1.5кд полные бомжи в пвп на сессиях. КД же ничего не значит. Я вот недавно встретил чувака в танке с мг3. Казалось бы, 3кд, уважаемый господин. А выяснилось, что весь его геймплей - это сидеть в левой башне на госпитале и убивать всех, кто к нему лезет. При этом вне своей башни он даже в 1кд не выходил