FRDSH Carcano Можете вон у Фреша забрать и мне отдать, всё равно афк сиди Можете забрать и передать на слизня там я зайду и 10 игр сыграю и сальто назад без ног сделаю
dolgodoomal FRDSH новые доступы выдать не сможем, братик, так что довольствуйся чем есть, или потерпи до релиза. обнял
IgorLaser dolgodoomal Эх жаль что не попал, а вообще играю почти каждый день примерно месяц, на мастерках и через лаунчер, но видимо есть те кто играют больше
FRDSH IgorLaser играю почти каждый день примерно месяц dolgodoomal числишься среди игроков третьей группы получается с моими 12 часами за 2 месяца мне никуда не попасть
dolgodoomal Carcano на изнанку вон списки собирал. перестарался - сервера полегли к чертовой матери. в этот раз действуем аккуратнее
Carcano dolgodoomal А там вроде при смешных каких-то цифрах сервера легли? Или просто слишком много людей пыталось зайти
Akimka228 эх долгодумал меня не записал…. думал мы с ним друзья… ну ладно я добряк наверно он не со зла будем дружить дальше
Carcano dolgodoomal А, ну вот да. А чё в этот раз решили сразу десятку закинуть? Неужели там такой большой ивент
DOOMKNIGHT dolgodoomal ветеранов и ребят поменьше - на фан встречу почти никто не приходил. как показывает практика, мастера в этом плане самые активные ребята Предположу что ветеранам еще есть что делать, и что там за ивент им дела особо нет. А у мастерок геймплей закончился, и они готовы на все
Carcano dolgodoomal Ну я отталкивался скорее от максимальной загруженности ОТС сервера. Не зайдёт часть от первой волны - зайдёт позже от второй и т.д. Просто на моей памяти это чуть ли не самая большая вместительность тестового сервера