IgorLaser dolgodoomal Эх жаль что не попал, а вообще играю почти каждый день примерно месяц, на мастерках и через лаунчер, но видимо есть те кто играют больше
FRDSH IgorLaser играю почти каждый день примерно месяц dolgodoomal числишься среди игроков третьей группы получается с моими 12 часами за 2 месяца мне никуда не попасть
dolgodoomal Carcano на изнанку вон списки собирал. перестарался - сервера полегли к чертовой матери. в этот раз действуем аккуратнее
Carcano dolgodoomal А там вроде при смешных каких-то цифрах сервера легли? Или просто слишком много людей пыталось зайти
Akimka228 эх долгодумал меня не записал…. думал мы с ним друзья… ну ладно я добряк наверно он не со зла будем дружить дальше
Carcano dolgodoomal А, ну вот да. А чё в этот раз решили сразу десятку закинуть? Неужели там такой большой ивент
DOOMKNIGHT dolgodoomal ветеранов и ребят поменьше - на фан встречу почти никто не приходил. как показывает практика, мастера в этом плане самые активные ребята Предположу что ветеранам еще есть что делать, и что там за ивент им дела особо нет. А у мастерок геймплей закончился, и они готовы на все
Carcano dolgodoomal Ну я отталкивался скорее от максимальной загруженности ОТС сервера. Не зайдёт часть от первой волны - зайдёт позже от второй и т.д. Просто на моей памяти это чуть ли не самая большая вместительность тестового сервера
ave_tpecka dolgodoomal 2024 делались на коленке за три дня всё равно вышло норм, не придраться но если на следующий раз большие планы то это ещё круче! ждём
Simera dolgodoomal На любое значение у игроков в итогах, которое меньше чем у меня, пиши “Меньше, чем у Симеры” Идея вообще ахуенная, как минимум, я за