Над чем у нас вообще данный момент идет работа в каком-либо виде?
Операции
Ивент до ДР?
Гардероб
СБ-шоп
Убежка итерация 1.0
Сессионки итерация 2.0
Арсенал итерация 1.0
Ветка дробовиков
Ветка легких пулеметов
Реворк кузни
Реворк сигналов
Реворк установок(на сколько понимаю уже готово)
Реворк КВ и гаранты
Реворк лиманска
Закреп вещей
Слот для детектора
Реворк БП (вроде бы как уже тоже готово)
Добавление шагов в игру
Реворк Аукциона
Модельки для 1000 и 1 фракционного костюма
Квесты?
- какие-то вещи которые я забыл (добавьте если кто вспомнит)
- какие-то вещи о которых мы не знаем
+добавление нового(старого) севера
Я честно говоря очень скептично к этому отношусь и попросил бы вас еще раз сесть и обдумать, точно ли сейчас то самое время когда стоит этим заниматься так еще и с малыми вложениями. Список буквально на 90% состоит из переделки уже существующих механик, недовыпущенных/недоделанных/первоитерационных обновлений и их реворков.
И большая часть из списка буквально длится ну если не годами, то уж точно месяцами.
Если вы прям на столько сильно чувствуете необходимость прямо сейчас начинать вести работу над обновлениям севера, нет ли у вас возможности перед этим как-либо закрыть гештальт по хотя бы нескольким из пунктов? Назову, что конкретно понравилось бы мне:
Детектор отдельный слот
Закреп предметов
Аукцион
Снятие красок каким-нибудь костылем, раз арсенал не можете сделать пока что
Добавить кучу разных пресетов в ДМ
Гаранты на КВ, хотя бы частично/минимально/возможно не на все, но хоть что-то
Буквально программа минимум которую хотелось бы увидеть перед тем как вы возметесь за более весомые проекты. Лично мне бы подобные релиз дал весомую веру как в дальнейшие обновления, так и в то, что вам все еще не похуй.
Да, я понимаю, что вы считаете, что работать вы будете чуть ли не вдвоем с Коммуном, а изменения указанные в списке требуют чуть более комплексного вмешательства. Но опять же - в моем понимании идея с рыжиком будет еще более ресурсо-пожирающей
@ZIV что по мини-списку можешь сказать? Есть опции как-то решить с этим вопрос?