IJJTbIpb Ты уверен что сарай будут сносить и строить заново, а не реставрировать?
Поэтому я и как и ты, как и все игроки могу только предполагать, истины здесь нет, просто мнение
IJJTbIpb Сам подумай, кто будет с нуля прикопы с сигналами перерабатывать, ты сам то в это веришь?
Я верю, вопросы?
Чукотский свинопас*
IJJTbIpb по крайней мере я представляю как ты можешь завонять если такого в игре не произойдет
Мои ожидания - мои проблемы, разве нет? Да и вонь по поводу несбывшихся мечтаний я не поднимаю
IJJTbIpb По сути с арсеналом было считай тоже самое, один-в-один. Ничему не учатся некоторые, и учиться блин, не хотят.
Я и не хейтил арсенал. Обещали добавить ап снаряги - добавили. Дальше уже проблемы игроков, которые придумали супер проект
IJJTbIpb Я тебе там тонко намекнул, что приоритет на оздоровлении примерно такой же - пока у нас данжи на релиз просятся, пока у нас “оздоровление” внутри компании эксбо
Свечку держал? Видимо мне пишет работник эксбо с твинка, иначе я не могу объяснить таких познаний в процессах внутри компании, где операции тормозят разработку всего на 50%, и остальные 50% добивает оздоровление
IJJTbIpb Ты просто закрываешь глаза и уши и кричишь мне ЛЯЛЯЛЯ в момент, когда я тебе объясняю очевидные вещи
Ты пишешь вещи, которые являются догадками и домыслами, впрочем, как и мои. Но ты почему-то свои фантазии пытаешься поставить выше моих, и они как-то правильнее в твоих глазах видимо выглядят
IJJTbIpb Ты либо реально считаешь, что тебе эксбо все переделают с нуля и надеешься
Да, считаю. Но и не ставлю на супер проект, просто эти механики должны стать интереснее
IJJTbIpb Либо ты делаешь вид что это так, лишь бы поспорить
Нет, цели поспорить у меня нет
IJJTbIpb что является неплохим мотиватором отвечать тебе на твои взгляды в розовых очках
Вера в будущее уж явно лучше, чем мрачные раздумия, имхо