Simera Без шуток и байта, но твои слова про байт лишь как способ слиться
В первую очередь - мне в падлу доказывать человеку очевидные вещи. Ты начал с того, что моя идея не имеет смысла с учётом
СКОРОЙ. И ГЛОБАЛЬНОЙ. И ПОЛНОСТЬЮ НОВОЙ.
Механики прикопов и сигналов. Я тебе дал понять, что даже с переработкой сигналов и прикопов, моя идея все ещё реализуема, ибо разработчику не выгодно будет переделывать сюжетные квесты по поиску тайников и предметов через прикопы и сигналы, учитывая переработку механик.
В конечном итоге ты мне продолжил заливать, что прикопы и сигналы это сарай который будут сносить и перестраивать, писал четотам про то что я свечку держал, хотя сам ты ее держал очень вряд ли, и в итоге твои аргументы ты поддерживаешь тем, что конкретно я не способен воспринимать чужую точку зрения.
Хотя я оперируя фактами о разработке нашей игры, учитывая опыт от релизнутых обновлений, объясняя тебе очевидные вещи которые каждый ребенок с 1000 сообщений на форуме понимает - ты в свою очередь отказываешься на это реагировать, очевидно, точно так же не пытаясь воспринимать чужую точку зрения.
Это все было написано мной ради краткого пересказа нашей полемики. И я на счёт тебя делаю два вывода в этой ситуации, точнее, один из двух:
Либо ты инфантильный малышарик, который никак не может думать в реализм
Либо ты тролль залупный который даже ща меня байтит.
Отсюда я могу сказать следующее: ты можешь ради удовлетворения своего эго думать, что я слился, но я не хочу отвечать тебе потому что в любом варианте ответа выше, я лучше буду умнее и проигнорю тебя с этого момента, нюхни газку с моей жопы как сказал один усопший