KoKoKoSlayer получил ты эту пушку за 300 лямов с аука, или за 15кк + 3кк у арсена
Это тоже самое что розовая краска мужик. Многие хотят отдать за нее несколько десятков миллионов, но черная краска стоит три кабачка и два ананаса у бартермена сигнального. Рарность пушки задаёт ей цену, а если по мимо рарности пушка будет ещё и сильнее - для игры в глобальном понимании лучше не станет.
KoKoKoSlayer ну так они просто не слабые, если б ты скрафтил Пульс - ходил бы да лайкал каждое сообщение Шори, я в этом уверен)
С пульсом более глубокая философия. Его очень тяжело забалансить учитывая его режим стрельбы ебучий, и по этому там проблема не в том что он слабый - разраб сам себе проблему создал с этим шаблоном, которую ему надо разгребать.
KoKoKoSlayer Гораздо больше смысла было бы в выборе крафта одной из 3 пушек (не считаем биг бэн) каждые Х уровней, начиная с 175, на котором сервал. Апнул 175 - скрафтил Арес, апаешь дальше - выбираешь на каком там уровне сейчас Арес крафтится ЛИБО пульс ЛИБО сервал.
Я бы вообще не стал ограничивать по престижам, но более стабильный уровень сделал бы выше - 250 например. У тебя и так ограничение в получении такое, что ты в среднем за один лвл получаешь около 500 монеток, это уже работает как таймгейт
KoKoKoSlayer вот прям сейчас, зайдешь - заметишь, распределение шмоток по уровням “сталкер”-“ветеран”-“мастер” и другими, но в пределах одного Т24 тира у тебя пушки различаются в сложности получения НЕ МЕНЬШЕ чем рандомная шмотка из ветераского пула
Я тебе пытаюсь донести, что в шутере не может быть так, как ты хочешь.
В пример варзон приведу - у тебя там каждую пушку, чтобы получить, надо прокачать через спец задания. Чтобы получить на пушку каждый обвес - ты должен выполнить каждое задание, и прокачка у каждой пушки разная по заданиям. Но это не делает пушки там сильнее других - они все имеют равные условия для убийства. И каждый шутер так работает.
Т24 не должен выходить за рамки силы - сопмод/ам-17/скорпион и тд задают владельцу статус, и этого хватает чтобы пушки выглядели желанными.
KoKoKoSlayer Я бы понял твой поинт, если б все шмотки имели доступные способы получения из любой активности
Если сделать каждую пушку в игре равно доступной - пропадет хоть какая-либо уникальность. Если я смогу скрафтить скорпион за блять папоротник, мне он уже нахуй не нужен будет, если у меня есть условные вектор и СР-3м. Мне не нужен будет сопмод если у меня уже есть Фамас. Но люди покупают сопмод за 300кк потому что это раритет блять.
Форд мустанг 1960-х годов выпуска не быстрее чем новый форд мустанг, но в хорошем состоянии этот автомобиль будет стоить В РАЗЫ больше чем новый, потому что это раритет.
У тебя самая дешевая монета времён Екатерины II будет стоить дороже пяти тысяч рублей, учитывая что ей уже нельзя расплатиться в банкомате, и стоит она дороже потому что это РАРИТЕТ.
Я тебе понятные аналогии привел?
А теперь мы поговорим про приоритет и надобность. Рарку ценят далеко не все, например взять тебя. Но ты не должен хотеть такую вещь за такие деньги по этой логике.
НО, если ты эту вещь хочешь, но за ценник как для обычной шмотки-аналога, ИЛИ, чтобы эта вещь была лучше/сильнее чем более доступные аналоги, то это самый настоящий шкурняк, который понятие рарности и уникальности ни во что не ставит во благо своего желания. Это некрасиво.