Simera Это бонусы за вложения/медленную прокачку убежища, не вижу здесь чего-то ломающего экономику (о горе, игрок сэкономит 10 запасок в гаранте)
Ну тут я хз что сказать, у меня нет метрик и прочего, но в короткосроке цену на запаску это опустит точно, тут скорее вопрос к отделу экономике, приемлют ли они такое
Simera Бонус от инженерии считаю логично было бы связать с верстаком
Ну тогда в целом наверное норм, скажем если все ограничивается только верстаком, но в таком случае возникает вопрос каким образом это будет влиять на лаб стол и кухню. Ну, а это уже сложно реализуемая система, непонятная ньюфагу. Вот этот пункт все еще считаю таким, спорным скорее, но приемлемым.
ну или время действия, так наверное будет конкретнее. Я тут скорее даю тейк относительно того, что если ты долго будешь использовать что-то тогда эффект будет сильнее/дольше логичнее, чем если ты будешь долго этот предмет производить. Хотя что в том, что в этом случае можно сделать лорный тейк, который все закроет. Аля: “я производил этот предмет всю свою жизнь и знаю, как юзать его с максимальной эффективностью”. Короче , в целом это можно оправдать.
Simera Задумка в том, чтобы дать возможность игроку качать навыки помимо того, чтобы просто крафтить на верстаке
Я в целом согласен, что подобное нужно и было бы прикольно, но циферки я бы другие поставил мб.
Simera Но за какое время он её прокачает… В целом я хз, какие другие задачи можно сделать по веткам (кроме прибеги туда-то туда-то, но зачем)
Ну в гренах +- оправданный дейлик, как и боеприпасах, защитка сложная ( я за день на лиме не всегда 25 плит сломаю, я бы в защитку вкинул именно дейлы на крафт, поскольку у нас щас плит в игре оч мало(возможно напишу тред с идейками на плиты) дефакто защитка отлетает в самые бесполезные для прокачки разделы). Я бы на все +-полезные разделы сделал дейлик на создание предмета, после закрытия которого открывались бы следующее. Случайно сообщение отправил, на остальное тоже отвечу, но другим сообщением.