Unskill
Спасибо за псевдычей, химер и мобов с аурами! Не прошло и года, как максимально поверхностная идея наконец то была реализована.
В остальном же… побегал вчера и знатно так придушнило…
Фоновая активность? Получать вразы меньше, но делать в 10 раз больше и главное дольше и накладнее для кармана. Я вчера настолько затрахался искать нужные мне активки и нахуяривать мили ногами по 4 локациям, а так же дрочиться выносить мусор, чтобы просто сохранить свой профит времени в игре, что не закрыл дейлики ни на одном персонаже…
Схроны? Персонажи совсем отупели и не в состоянии схоронить свою условную пачку сигарет перед тем, как пойти на аванпост или иное пвп событие по дейликам? Схроны для бартера… ПИ-ЗДЕЦ. Тот кто протолкнул и следом одобрил эту идею, нихуя не играет в Сталкрафт… закрыли просьбочки менее 1% игроков, но задушили сотню тысяч игроков… Гениально! Зачем устраивать очередные марафоны, вынуждая игроков тратить кучу времени на беготню между событиями, ради сдачи мусора со спотов, чтобы у них после выполнения дейликов хотя бы оставались монетки, чтобы починить свой шмот и оружие? Снова здорова! То, чем пользовались все, но то что не давало 100% гарантий сохранности своего фрама, поскольку в любом случае проносилось через переходы, теперь неюзабельно поскольку практически бесполезно выше полумастов… Зачем мне фармить споты, когда вы буквально вернули механику блокпостов с бесконечным трафиком выноса того, что нельзя схоронить? Проще добежать до вражеских переходов Шахт/Притока, либо на вражеские домашние доки, въебать пару-тройку кочевников и вынести через твинков в двери все их часы фарма…
Добавили кучу активностей на локациях, а толку? Кружочек не выделенный жёлтой рамкой = бесполезен, более того, на него игрок тратит расходку, прочность брони, оружия и артов… это как из боевого тт пострелять по банкам: пару-тройку раз весело, но больше - накладно бесполезно и становится неинтересно. Фармить споты с которых упадет шерсти клок и петушиный гребешок… Куча активностей, которые не дают ничего. Просто перешли от одной крайности к другой: из скучной безжизненной зоны отчуждения сделали лунопарк с прыгающими через каждые пять метров клоунами и дорогими билетами на аттракционы, откуда ничего кроме максимально лимитированной радости участия в этих аттракционах, вынести ничего более невозможно. Зачем нищие 25 поинтов БП было отвязывать от спотов моя не понимать… ну нравится игрокам бить кабанчиков, это же буквально ваш онлайн…
Я не говорю, что все плохо, есть и положительные моменты, вроде тех же псевдычей, химер, шавок и упырей с аурами… Но все эти положительные моменты с головой перекрываются дохуя времязатратным геймплеем второй работы.
@ZIV выводы из Изнанки, как неинтересной Работы 1.0, вы не сделали… вы буквально сделали из открытого мира Изнанку Работу 2.0. У вас 10 слотов персонажей, 2 фракции, 4 группировки… но чтобы пользоваться всем этим и буквально играть во всю вашу игру, нужно теперь уволиться с работы и жить в Слакрафтиксе…да и то, просто уверен, таймгейты и лимиты СКх, не позволят игроку заниматься одновременно не то, что 4-6 персонажами, которые перекроют геймплей фракций и группировок, а даже двумя. Как бы игрок жопу не рвал, у него банально не будет хватать на это времени.