Тоже ни разу ранее не писал на форуме, чисто ради этого залогинился, мне нравится новое разнообразие в виде спотов, но мне не нравится что после фарма ежедневок я ограничен в получении БП очков, какой смысл от новых спотов, если я с них ничего не получаю, да даже за задания с доски ничего больше не дается, самое интересное, что если фармить без доната полностью и учитывать, что в начале бп не дадут 50 лвлов, чтобы зафармить 500 лвлов нужно отыграть около 80 дней, при учете, что мы будем фармить без перегрузок, которых нужно ~ 10 в день и 400 за весь бп на 500 лвл, а получить их можно онли в начале ивента 40, за промо, 5 штук за шестой день захода в игру (за 3 месяца игры получаешь всего 60 перегрузок, а это только шесть дней на 2х закрытых ежедневок) и конечно донат, а так же не фармить квест после его первого завершения.
Я бы не возникал, так как вы и так много добавили вкусного, допустим увеличение валюты в два раза и запасок в три, а так же вкусный особый кейс, НО, идея изначальная была переделать унылый геймплей фарма БП и освободить игрока от этой рутины, когда теперь действительно это стало рутиной, как говорят другие работой, нужно заходить абсолютно каждый день в игру на 2 часа минимум, а после этого выходить, ведь иначе ты бп не нафармишь, остается разве что идти арты лутать раз 2-4 часа и пвпхаться с игроками в сессиях, фарм бп был считайте одним из факторов, который держит игрока в игре, я допустим хоть и имею эльбрус лутал выброс последний раз только в изнанке и то задолго до окончания ивента, ведь заходить раз в неделю фармить 15 лвлов за еженедельку и попутно выполнять виклик на сыворотку было достаточно, чтобы получить 500 лвл, я даже умудрялся практически 1000 добивать без усилий, сейчас чтобы зафармить 1000 нужно играть минимум 84 дня, закрывая каждый день на фулл с перегрузками, а это повторюсь ~ 840 перегрузок и всё опять упирается в донат, каюсь, грешен, закидывал и не одну тысячу в ск, потому что мне нравится что мне предлагают, но покупать перегрузки для того чтобы получить нужный мне бп лвл, когда раньше я мог это сделать и без доната мне совершенно не нравится. Может я как-то не так понял конвертацию перегрузок на задание, но на практически фулл 4 категории (1 задание не выполнил в одной из категории) у меня ушло 9 перегрузок.
Жаль что даже после решения вопроса по поводу фарма афк кузни и других локаций для бп - отряды всё ещё такие же поломанные, тот же момент, когда надо повыкобениваться, чтобы попасть на те же шахты в отряде друга, чтобы вместе выполнить аванпосты:/