Gunslingerzones DeathNyaurrr ну я бы понял, если б награда была стоящая. Мне не в кайф выполнять квест, сложность которого заключается в обнулении прогресса. Будет смешно, если в квесте, который идет после тоже есть обнуление, которое Эксперименты Б тоже обнуляет.
lowrid Gunslingerzones Будет смешно, если в квесте, который идет после тоже есть обнуление, которое Эксперименты Б тоже обнуляет. Там еще два таких квеста, в которых надо всех трех боссов без смертей убить🤪
Gunslingerzones lowrid интересные - да, но хорошая ли реализация - нет. Это не арг вроде, чтоб я по городской локации бегал и искал ящик с записками.
lowrid Gunslingerzones Это не арг вроде, чтоб я по городской локации бегал и искал ящик с записками. Ну изначально то им и было
Gunslingerzones lowrid ну это скорее квест с руной, чем с кимх. Лучше пойду в какой-нибудь сосалик и там буду лупить босса часами, чем сидеть и ждать моба ради квеста, чтоб меня потом какой нить рандом шотнул с L96 + QBU
Gunslingerzones lowrid боссы хотя б спавнятся периодически + их подсосать можно, а где мне химеру искать - хз. Тем более ночью
987reg Vladislav_Gorec бывает я изза проблем с наушниками толком играть не могу из-за проблем с обьемным звуком такшо дохера времени на рисование и пропись текста персонажей (уже есть идея на квест ветку рубежа и чуть чуть завет. наймы и заря пока нету смысла дела квест ветку (ито не точную)
Vladislav_Gorec 987reg кстати про глушилки не шутил. У меня скорость низкая на столько, что за 7 часов даже 5% в лаунчере не набежало. Однако телефону каким-то хуем достаточно и 60Кб/с
Monolith_x7 Бля а чё если шёпотовцы могут эту сеть использовать как инет? Типа сидит гауссник кошмарит ветеранок на обочине а в углу глаза у него играет видос с нарезкой мыла.