987reg ребят может позывные придумаем в рамках зоны? (хз зачем но чеб и нет) ники никами но позывные были бы не лишними думаю чур я сразу Радар ) позывной который у меня прижился с рп серваков по сталкеру
Cubicko ZIV Умоляю, сделайте несколько типов операций начиная от линейной, но чуть чуть рандомной как сейчас, фулл линейной, где каждый моб стоит на определнном месте и выполняет определенную роль и заканчивая фулл рандомом, по типу невышедшего криостазиса (вроде там были как рандомные комнаты и всякое)
rjxthuf ЭТО ДАЖЕ О.5 ТУДА СЮДА FN F2000 Урон 34 → 34,1 FN F2000 Tactical Урон 38,8 → 39 IWI Tavor X95 Урон 33,5 → 33,8 HK XM8S Урон 43,7 → 44 Разброс от бедра 2,7° → 2,02° QBZ-191 «Буревестник» Урон 41,2 → 41,4
987reg решил я поразглядывать меню и заметил 2 веши непонятный ствол и стол с монитором и толи генератором или что это? они раньше были в меню? и если музыку в меню отрубить через время будут взрывы дет за ангаром но атака периметра же закончилась (да мне настолько скучно что я меню разглядывал)
Deliriy 987reg ствол похож на какие то концепты БПшной береты, а “генератор” — вообще то прецизионный инструментарий.
rjxthuf Я через час уеду из дома на 1-2 недели, я буду конечно на связи но если выйдет прям в релиз операции ( очень сомневаюсь ) то не смогу актуально искать информацию и заполнять её. Хотя и буду на форуме.
rjxthuf всё таки какой же пик геймдизайна хз при реворке убежки дайте челам при прокачке на финальных уровнях 1000ед/с я вас уверяю парни ради этого квартиры будут депать что бы не сидеть страдать хуйней
rjxthuf rjxthuf а если добавить еще в прокачку что у тебя при переходе в получение энергии не будут сбрасываться каталики и протоартефакты то это уже тянет на деп матери прямо к зиву в постель