Cubicko ZIV Умоляю, сделайте несколько типов операций начиная от линейной, но чуть чуть рандомной как сейчас, фулл линейной, где каждый моб стоит на определнном месте и выполняет определенную роль и заканчивая фулл рандомом, по типу невышедшего криостазиса (вроде там были как рандомные комнаты и всякое)
rjxthuf ЭТО ДАЖЕ О.5 ТУДА СЮДА FN F2000 Урон 34 → 34,1 FN F2000 Tactical Урон 38,8 → 39 IWI Tavor X95 Урон 33,5 → 33,8 HK XM8S Урон 43,7 → 44 Разброс от бедра 2,7° → 2,02° QBZ-191 «Буревестник» Урон 41,2 → 41,4
987reg решил я поразглядывать меню и заметил 2 веши непонятный ствол и стол с монитором и толи генератором или что это? они раньше были в меню? и если музыку в меню отрубить через время будут взрывы дет за ангаром но атака периметра же закончилась (да мне настолько скучно что я меню разглядывал)
Deliriy 987reg ствол похож на какие то концепты БПшной береты, а “генератор” — вообще то прецизионный инструментарий.
rjxthuf Я через час уеду из дома на 1-2 недели, я буду конечно на связи но если выйдет прям в релиз операции ( очень сомневаюсь ) то не смогу актуально искать информацию и заполнять её. Хотя и буду на форуме.
rjxthuf всё таки какой же пик геймдизайна хз при реворке убежки дайте челам при прокачке на финальных уровнях 1000ед/с я вас уверяю парни ради этого квартиры будут депать что бы не сидеть страдать хуйней
rjxthuf rjxthuf а если добавить еще в прокачку что у тебя при переходе в получение энергии не будут сбрасываться каталики и протоартефакты то это уже тянет на деп матери прямо к зиву в постель
Veter992 DeathNyaurrr Я конечно понимаю всех этих спидранеров которые превращают себя в машину по нажатию клавиш, помнят наизусть все тайминги карт и скриптов, но мне кажется что превращать трёх игроков в один мегамакрос который по таймингам раскидывает батареи за доли секунды на одной и той же карте это как то не то. Скилозависимо и сложно это да, но интересно ли, ну кажется что на любителя. ZIV А концепция рогалика насколько глубоко продумывалась и была сильно сложная? Просто модификаторы недели вроде как остаются и пойдут в релиз что даст рандома немного и сейчас. Больше планировался рандом путей прохождения за счёт комнат разной направленности или за счёт выбора пассивных и активных скилов прямо во время забега против дополнительных случайных модификаторов рандомящихся каждое прохождение? И что бы это всё при этом должно одновременно помогать противостоять модификаторам недели, синергировать внутри команды и менять геймплей по ходу прохождения. Что то вообще неожиданное и ломающее стандартный геймплей планировалось? Типо выбор между инвизом и дымами позволяющие прятать не только себя, но и других и замена обычных патронов на патроны со смещённым центром тяжести что бы не целится в головы или торс, а наносить жуткий урон по конечностям, или возможность превратить поддержку из хила в инженера с турелью или пасивкой дающей возможность инженеру запитать точку от двух батарей и не тащить третью.
DeathNyaurrr Veter992 кажется что на любителя. Буквально системы данжей в любой ММОРПГ. У нас ММОРПГ. Вопросы?
309 Veter992 А концепция рогалика насколько глубоко продумывалась и была сильно сложная? как же долго интересно они продумывали то что было уже сделано хмхмхмхм Весь концепт ключей они выдумывали почти 6 лет.