Чешир
Что могу сказать по этому, не слишком ли большой промежуток времени для получения 10 уровней бп, тебе нужно прийти там после работы или учебы, заходить и от 45 минут до 2 часов включительно, не на сильном раслабонне, почему объясню чуть позже, фармить ежедневные задания получая за все задания выполнение по одному разу, 9500 с премиумом и без него 8500 или меньше, ну да не суть, пока-что, говорим про простых работях, а потом о новичках, работяга выполнить это за 2 часа, ну наверно не сильно расслабится и мы пока говорим про задания побегать по опену это БОЙ ИССЛЕДОВАНИЕ НАУКА.
Мы даже не говорим про сессионные режимы и клан вары потому что они спорные, например на клан варе могут не все ходить да и выполнить задание у тебя получится дай бог за одну клан вар битву, сессии хоть всегда доступны к ним вопросов нет, немного затронем новичков, то что не все смогут разобраться в системе даже прочитав патч и то-есть у него намного больше времени как на фарм, так и разобраться, но к счастью это проблема решаемо добавление визуала подсказок, что есть такая возможность.
Допустим есть возможность запрепить задачу, хорошая, новичок закрепил все и хорошо, но допустим для меня справа по центру экрана неудобно читать эти задания и понимать что конкретно, да у нас есть подсветка нужных тебе спотов, это удобно, но выполняешь задание задание да записалось в право, но ты смотришь и не понимаешь какое задание стало меньше по опыту вот в чем проблема конкретно для новичка, опытный зайдет раздел и посмотрит, новичок тоже может зайти, но так-же как я говорил потратит много времени, моя идея добавить тусклость заданий допустим задание на полной батарейки так яркий белый прям выделяющийся, задание на половине батарейки, тусклый прям заметный и т.д.
А теперь поговорил про самое главное вот к этому почему объясню чуть позже, у нас в обновление добавили или точнее убрали возможность хранить в схроне арт, даже это прикольно, но мне кажется ситуация когда работяги и новички и люди которые будут выходить в опен и находить арт стоящей, будут просто расстраиваться как от того, что ну вынести его в 3 или в 5, и еще нужно учесть факт что надо делиться, что иногда радует и нет, а выносить в соло сыкотно правильно относится ко всем, так в чем суть не слишком радикальная идея убирать из схрона возможность добавлять арты, я конечно ничего предложить в замен не могу, но думаю есть и другая реализация, потому-что люди начнут просто либо психовать, когда их запекашать, и начнут выписать, либо сами начнуть пкашить с надеждой на супер арт, просто они даже начнут сидеть на новых спотов которые добавили на ближе к вражеской территории, что соответственно увеличивает шанс быть убитым из надежды на дорогой арт.